15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 卫生部肝炎防治组徐道振----他们可以当厨师 ...
楼主: 谷子地

卫生部肝炎防治组徐道振----他们可以当厨师 [复制链接]

现金
2170 元 
以下是引用小谷子在2004-3-10 12:36:32的发言:
徐道振的说法让记者感到惊讶,当社会上还在对是否应该让乙肝病原携带者当公务员而争论不休的时候,科学却赋予了他们当厨师的权利。

看来偶的台湾乙肝带原者可以从事餐饮业的论断,在大陆也有科学的依据。
从今后,谁再说在大陆乙肝带原者不能从事餐饮者,谁就是破坏安定团结,就是反对三个代表。
就是给我党,我国政府抹黑,要知道我们是最讲人权的。
呵呵,老夫就要坚决和他斗争到底!

现金
603 元 
张律师我坚决支持你!

现金
759 元 
没错,谁要是再歧视和侵犯乙肝携带者的权益,谁就是破坏安定团结大好局面的罪魁祸首,谁就是举着三个代表而反对三个代表的典型,呵呵
升级了,呵呵,换个头像

现金
1993 元 
官僚主义是当代公仆们奉行的主义。什么“三个代表”之类的旗帜,不过是官僚主义的护身符而已!民族的悲哀!

现金
459 元 
两会开是开了,可是还是没有提到歧视的问题啊。政府还是对我们这群人漠不关心的,世道还是没有从根本上变,只是我们在呐喊!
要改变体检制度不是那么容易,如果取消两对半,好多医院的经济效益都会下降,还会涉及到职业体检的一些由疾病引起的劳动纠纷问题。看来不是那么容易就取消的。

现金
451 元 
感谢徐教授的明确表态!按目前的身份和地位,徐教授该是我国最权威的肝炎防治官员兼专家了吧?“法律应该尊重科学”,这话太精彩了,一些过时的法律已殛待修正。正是这些旧东西,才造成了我国乙肝歧视的不断升级!
按本文中讲的,我看以下文件都与徐教授在本文中对乙肝携带者当厨师“当然就不应该限制了” 的说法有冲突。如:早已过时的《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国传染病防治法实施办法》,以及2000年的《病毒性肝炎防治方案》,甚至包括2003年的《普通高等学校招生体检工作指导意见》。(这些文件至今还在误导我:近年来出台的文件为什么未经徐教授审查?他不是卫生部肝炎防治组长吗?我不明白。有谁知道请告诉我。)
恳请徐教授和更多的有识之士抓紧修改这些法律文件吧!
头像被屏蔽

少校营长

现金
426 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

少校营长

现金
426 元 

现金
1402 元 
小谷子聪明知道那这个置顶,好啊,就是战友好多也对这个病的传染途径搞不清
头像被屏蔽

大校旅长

现金
893 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 19:08 , Processed in 0.014953 second(s), 9 queries , Gzip On.