15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最后的战书

最后的战书 [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

HBV,作为我在这个人间最大的敌人,我和你明争暗斗已经有一年半了,我们一直是互相较劲,每天都在争斗。今天我决定暂时放下我们的长剑,好好谈谈。
HBV,你真是会选时间来到我的身边,在我快毕业的时候,在我对未来充满憧憬的时候,你就这样悄无声息的来到我身旁,从此和我并排而坐。
HBV,由于你的强大破坏力我没有好好的顺利工作,而是开始了和针头药片每天约会的日子,它们是我对抗你的战士,每天总是不厌其烦的和你动武过招,你们常常打的难分难解,招数如此出奇,长让我看的疲惫不堪。
HBV,你让我恋上了我的床,每天最多的时候就是在那里度过了,虽然床很舒服,但是外面的世界更加美好,我知道你一直在努力阻止我去呼吸新鲜的空气,阻止我去看看灿烂的阳光和温柔的月色。
HBV,你在胡搅蛮缠了我一段时间后你终于投降了,我真是兴奋啊,感谢每个帮助我战斗的针头勇士和每片药片兄弟。我开始正常的生活,上班,逛街和呼吸自由的味道。
HBV,你这个狡诈的小人!你这个邪恶的魔鬼!你始终没有真正放过我,在我自由了三个月后,你让我的氨酶哨兵送请贴给我,宣告你的卷土重来。
HBV,针头和药片又回到我的生活,而你,又再一次坐在我的身旁,用你那低沉和略带得意的声音说着:I'm comeback again!
直到今天,你还是如影随形,在我的身边看着每个日出日落,听着每次阴雨连绵,感受着每回清风明月,但是HBV,你不属于我的世界和这个世界,你的归途只有一个地方,就是地狱,因为你是从那里来的,每个人和每样事物都有他的归途,你的归期近在眼前,这个世界没有一个生命对你有一丝一毫的思念,你也不要在幻想有什么对你有一点一滴的牵挂。虽然你在我身边坐了这么久,但是我对你的恨意却丝毫未减。
从你在我身边第一天开始我就下了战书,我要和你决斗到底,我会像一个角斗士一样永远精力充沛的和你战斗,就算我在别的方面精疲力尽,但是面对你我还是如此神气活现,如此一脸坚定,犹如中世纪的磐石一样。
现在我派出我的勇士拉米夫定和你较量,这个勇士会用尽它的每一分力量,每一次出击都是如此的威力巨大,我看见了你的双膝在颤抖,我听见你的牙齿在不自觉的咯咯作响。
HBV,这次谈天是我下的最后的战书,它和以前的战书一样意志坚定,一样慷慨激昂,我的士气你无法比拟,我的决心你无法动摇。我劝你还是快快自己投降撤退,不然你会死的很惨,对你我无一丝怜悯,我会用我的利剑刺破你的咽喉,毫无一丝犹豫,一点迟疑。
战斗是长期的,我会用我的所有光热对付你,我会用我的全部身心打败你。
我做好了和你恶斗一生的准备,就算在我只存最后一丝呼吸,我也不会放过你……

接受我的战书:
岁月流逝 我从未有想过要向你低头
时光荏苒 你毫无可能把我击败分毫
我的盔甲依然蹭亮
我的意志毅然坚强
我的军队如此庞大  斗志昂扬
你的病毒却是微小  日渐疲劳
以我意志之剑的名义
对你作出最后的通谍
HBV,你已无路可逃
HBV,你已无处可藏
HBV,我允许你发出最后的哀嚎
你将死于我的剑下
用你的鲜血来祭奠我失去的一切
用你的尸首来换取我自由的明天
NEVER STOP THE WAR :HBV

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
8826 元 

荣誉之星

好, 杀的敌人片甲不留 [em26]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

好啊,我喜欢积极的人生观。
整个论坛都需要积极的人生观。
祝福你,也为你加油!!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,正想你呢。加油!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

UP!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2623 元 
好样的,MM,为你加油!!

现金
448 元 
好深的感触与激情,祝你获得最后的胜利~~
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
997 元 
呵呵,好榜样,大家一起努力吧!

现金
3586 元 
向月月学习,在HBV面前永不低头
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
241 元 
好样的  MM  加油!  让我们都面对hbv不低头。
当然希望医生们更加努力的工作!哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.016440 second(s), 12 queries , Gzip On.