肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 蝶恋花
楼主: 安心

蝶恋花 [复制链接]

现金
398 元 
希望我能早日回南京,我想和安心会有很多话题!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用醉生梦死在2004-3-10 18:07:49的发言:
希望我能早日回南京,我想和安心会有很多话题!
  呵呵,好啊,上次看你的留言,我想你可能是陕西老乡啊。现在有点疑惑了。

现金
398 元 
安心,没有衣服可以洗,我有!你要帮我洗,我就叫你姐姐!如何?哈哈哈!
不过天天不说话可不好,没有人讲,可以自言自语,最好可以大声唱歌,可以排解郁闷!大喊大叫后非常舒服,绝对绿色保健法.只是大城市里有许多顾忌,最好在没有人烟的荒原.说起这,我就想起我原来的单位!你去过敦煌吗?我那里和那类似,在那里唱歌有天然的音响!怀念!

现金
398 元 
老家在陕西,生在新疆,曾在西安断断续续呆了7年,陕西话会说.02年到南京.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用醉生梦死在2004-3-10 18:25:50的发言:
安心,没有衣服可以洗,我有!你要帮我洗,我就叫你姐姐!如何?哈哈哈!
不过天天不说话可不好,没有人讲,可以自言自语,最好可以大声唱歌,可以排解郁闷!大喊大叫后非常舒服,绝对绿色保健法.只是大城市里有许多顾忌,最好在没有人烟的荒原.说起这,我就想起我原来的单位!你去过敦煌吗?我那里和那类似,在那里唱歌有天然的音响!怀念!
  哈哈,洗衣机可以借你用啊。叫不叫姐姐随你了。

我偶尔可能会自己唱歌。

我最想去的几个地方之一就有敦煌,我从小就很向往戈壁滩和沙漠,只是鬼使神差往相反方向走了这么远。也不知道这辈子还有没有可能圆了自己的梦。前两年最想的是能有机会做志愿者,一年换一个地方,走遍西北所有山川戈壁。

以下是引用醉生梦死在2004-3-10 18:32:02的发言:
老家在陕西,生在新疆,曾在西安断断续续呆了7年,陕西话会说.02年到南京.
  我和你差不多复杂,不过方向相反,老家在辽宁,出生在黑龙江,在陕西长大、读书,毕业后到了南京,比你早好多年。

现金
398 元 
早不了几年,如果我没有猜错,你是89的,我是92的.哈哈哈

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用醉生梦死在2004-3-10 18:48:08的发言:
早不了几年,如果我没有猜错,你是89的,我是92的.哈哈哈
  哦,那就有可能是你学历很高了,比我多读了好几年书。

现金
398 元 
我是上学,工作,再上学,没有考上博士,就去南京了!
祝好!!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,经历这么丰富。

祝顺利!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

不说话怎么行?说话是最好的发泄......或者,写出来也可以啊
虽然我每天上课要说很多话,可是下了课我还想说,不发泄出来会憋死我的。
可是,今天嗓子哑了,说不出话来,好难受
不过学生送了我两颗润喉糖,很感动
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:31 , Processed in 0.014561 second(s), 11 queries , Gzip On.