15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 乙肝长期不治会有什么样的后果?[原创] ...

乙肝长期不治会有什么样的后果?[原创] [复制链接]

现金
65 元 
大家好!我是昨天晚上在实话实说节目里知道这个网站的,我来自湖北,今年25岁,记得很小的时候,应该是90年的样子,那时我被业余体校篮球队选中,在7天的集训时间里
我的综合成绩在所有的集训队员中排名第二,可是后来体检发现我有乙肝,因为当时还小,对乙肝的概念很模糊,只是对打不了篮球懊恼不已,后来父母的厂里组织到大医院为职工及家属看肝病,厂里出80%的费用,名额只有十个,我有幸去了,接下来的两年里,就是取药和打针了。

在我初二读完后,舅舅托关系又把我送进了体校,以后我便打了7年篮球,从这时起直到现在我也没有作过肝方面的检查,对于乙肝一直以来我都是报着无所谓的态度,常常都会和别人说起我小的时候得过乙肝,直到现在还是乙肝病毒的携带者,血液里面还有这病毒,包括一些新的朋友和交往不多的人,可能是我和我周围的人对医疗知识的贫乏吧,大家也都对这个不是很在乎,不过有的时候放在嘴上提提罢了,自从昨天看了节目以后,没有想到有这么多的人和我一样,甚至有着比我更难忘的经历,我才知道了乙肝的严重性。

其实这些年来乙肝多多少少在我的心里还是有一些阴影的,一直都没有再检查一次,还是有些担心万一检查出有什么问题,对于我和家庭来说都是承受不了的,我的父亲在前年就已经患了直肠癌,查出的时候已经扩散了,手术后基本还算正常。我也是因为从小搞体育浪费了青春,现在的工作情况一直不是很好,家里只有我一个劳力了,听人说得过肝炎的人不能有过多的体力劳动,不能受累,虽然我是搞网站开发的,我实在不想家里担心了,可是这心病总想除去,我想在这里的大部分人的人生经历,学识都比我要高,我想问问乙肝如果长期不治会有什么样的后果,谢谢你们大家了。[em06]
i have nothing

现金
762 元 
也不一定!很不好说 !每个人的 情况 不一样的 ,

现金
841 元 
我一出生就有了。。只有小时候治过。。
一直到现在都没管。。
哎。。。。。

现金
1388 元 
心态决定一切

现金
976 元 
就算女朋友不要你,妻子跟你离婚,工作在你30岁时丢掉,银行里存折上只有十块钱,也不可以不高兴,因为,人。。。。。。。。。。。就是为了生存, 人所做的令你高兴的,不高兴的,都是为了生存的更长更好,不为其它

现金
481 元 
也许会很痛苦的去和马克思 谈社会主义!!

向毛泽东汇报泱泱大国的 懦弱的外交!!气的老毛吐血不止!!
最怕心灵的忧伤, 让躯体在时空中飘荡; 最怕灵魂的彷徨, 一个人在风雨中流浪。 装出一副孤傲的模样, 逃避曾经的伤疤, 在严酷的冬日, 雪山加霜! 渴望发光, 心中却没有了太阳! 就像没有星星的夜晚缺少月亮

现金
63 元 
我也没有治过,24年了。听天由命了。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

控制病情最重要,因人而异结果也不一样。
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
5820 元 
3楼的老头子,你多大了,我幼儿园得的,到现在10多年了,你呢 ,有什么好的保养的东西吗
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
130 元 
我的后果就是老婆要离婚,家里要分家,工作要丢了
我郁闷哦..............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:40 , Processed in 0.015889 second(s), 11 queries , Gzip On.