肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 祝411今年第二个生日快乐!
楼主: 安心

祝411今年第二个生日快乐! [复制链接]

现金
5909 元 
以下是引用♀♂在2004-3-9 15:35:48的发言:

你还是做得不好或应该做得更好, 比如在放箭和飞机之间.

俺做的的确是不好,因为放箭和飞机俺都没目标  [em01][em01] [em07][em07]

现金
747 元 
以下是引用kldw在2004-3-9 15:41:58的发言:

俺做的的确是不好,因为放箭和飞机俺都没目标  [em01][em01] [em07][em07]

我是说"玉照", "点点点"呢...

现金
5909 元 
以下是引用♀♂在2004-3-9 15:58:35的发言:

我是说"玉照", "点点点"呢...

玉照不敢说,照片是有,送到哪里?(是想证明年龄吗?)

"点点点"是什么东东?实在是不知道[em01][em01]

现金
747 元 
你都是准将了, 我还是小萝卜头. 你怎么会不知道. 对了, 忘记正经事情, 这个411是何方神圣, 安心又是谁, Ihongy是教美术的? 你是出租车公司老板? 听说的.

现金
5909 元 
以下是引用♀♂在2004-3-9 16:22:19的发言:
你都是准将了, 我还是小萝卜头. 你怎么会不知道. 对了, 忘记正经事情, 这个411是何方神圣, 安心又是谁, Ihongy是教美术的? 你是出租车公司老板? 听说的.

呵呵,准将是灌水灌出来的。“点点点”是什么你不说我再去请教别人,我想总会有热心人,411是斑竹,安心是版主, Ihongy是老师具体教什么俺就不知道了,俺还在猜,你连我是出租公司老板都知道?怎么会不知道411和安心?
不过给你更正一下俺可不是出租公司老板,俺没那个实力[em21][em21]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

Thank you

very much.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
972 元 
怎么没人祝我生日快乐啊,郁闷
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

生日快乐,这份迟到的祝福,你也收下吧,呵呵
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:17 , Processed in 0.018499 second(s), 11 queries , Gzip On.