15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [邀稿]阳春三月,我们来写作~~(3.29更新) ...

[邀稿]阳春三月,我们来写作~~(3.29更新) [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

[B]有一个主题,紧扣我们的生命,它与爱情、婚姻、学习、工作、生活息息相关,因为它我们走到一起,因为它我们血脉相连,因为它遏制了我们高飞的心灵让我们在这里互相拥抱着求取安慰和鼓励。

HBV,你面目狰狞。——你自强来你自狂,可是我们不怕。春光美好,我们要把你踩在脚下,我们要享受生命,我们要用文字痛斥你带给我们的伤害和血泪让你的无情无处遁行!

原创邀稿了,诚邀大家客观反映在社会中遭遇的困境、现状之类。你有故事,请用笔把它写出来,让更多的人走进我们的世界,让他们理解生存的艰辛,还我们一份平等!

注:在原创发表的文章,版权归论坛所有。欢迎转载,请注明出处![/B]

点击进入:

[原创]我和HBV不得不说的故事:我的自白

[原创]我和HBV不得不说的故事:爱情回望

[原创]我和HBV不得不说的故事:HBV我爱你

[原创]我和HBV不得不说的故事:我的前半生

[原创]我和HBV不得不说的故事:怀念那年秋天的初恋

[原创]我和HBV不得不说的故事:爱情走了,和HBV无关

[原创]我和HBV不得不说的故事:由零开始——我的十年

[原创]我和HBV不得不说的故事:感谢HBV――记我的妻子

[原创]我和HBV不得不说的故事:你是我等待的那只兔兔吗?

[原创]我和HBV不得不说的故事:HBV不说话。因为它身前身后有太多的刀光剑影。

[原创]我和HBV不得不说的故事:我的故事你愿意看么?你的回复就是对我最大的鼓励!

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

补充说明:此次约稿,主题围绕HBVER的生活——我和HBV(不得不说)的故事。

请大家多多支持!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

ok,没问题,偶马上回去筹划。嘻嘻,写学科论文的时候,偶从来都没有那么积极过,都是在最后一刻才很不情愿的交稿。hoho~~偶出一份力!

还有啊,要把文章发在什么地方呢?是不是有个专栏或者专题什么的,让我们在后面跟帖子呢,阳光姐姐?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
448 元 
支持,大家动手啊~~~~~~~~~~~
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮

现金
22392 元 

谢谢支持。

请把文章发表到原创。

注明:[原创]我和HBV(不得不说)的故事。(表示是此次应征之文章。)

体裁不限。本次征稿是为论坛对外宣传之用。请大家热情踊跃的投稿。

说出属于我们的酸甜苦辣,给世界一个了解我们的窗口。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
79 元 
文采有限,也支持一把!
对于hbv,我们要从行动上重视它,从心理上蔑视它,心里别净想它,保持一个平和的心态(引用语)!

…………快乐快乐!最好良药!…………
……砰砰砰!砰砰砰!……

现金
22392 元 

欢迎大家踊跃参与!!

[em11][em11]让我们携手,让HBV低头。相信团结的力量总有一天能把疾病打倒!

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
557 元 
支持
战友,可找到你们了 :)

现金
557 元 
支持
战友,可找到你们了 :)

现金
75 元 

我还是不知道在哪?就这个页面回复吗?

我在论坛里有点找不着北。[em01]请告诉我具体怎么做好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:19 , Processed in 0.017108 second(s), 11 queries , Gzip On.