肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《三十以后 》近期增聘版面助理

《三十以后 》近期增聘版面助理 [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

参照《生儿育女版》试行助理的成功经验, 《三十以后》近期增聘 版面助理 两名左右。

欢迎 在《三十以后》交流一个月以上,有一定的在线时间, 思想成熟有主见, 热心为论坛和版面服务的战友加入到 版助 的队伍中来!

===================================================
版助暂时将不分配管理帖子的权限,将来可望给与转移帖子的功能, 以便清理无保留和参考价值的旧贴。

生儿育女版版助 的相关连接:
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=33&ID=326518
http://www.hbvhbv.com/forum/disp ... 85239&ID=306104
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1348 元 
签名被屏蔽

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用我能战胜它在2004-3-8 8:50:25的发言:
偶不到30,可以么?
其它的条件都可以了!

看来楼主不太常来三十, 三十版向来不以年龄为界 ~~

现金
1064 元 
我就不来了,无官一身轻!

不过我认三十以后应注意纠正一个问题:以后应少发一些忧郁、伤感、压抑的文章!因为多了就觉的话题太沉重,反而不利于开导战友们!也不利于楼主的身心(哈,也许你们知道我说的是谁了!)

我建议三十以后的发展方向应为:为三十岁以前的战友们指导人生道路、生活哲理、世界观、人生观;为三十以后的战友们发表人生牢骚、人生感悟等等!希望大家能在此得到有益的生活帮助,开启心志,有利工作、学习!

以上是我的愚见,希望有益三十的发展!

现金
5909 元 
同意楼上观点!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用孤刀问情在2004-3-13 23:20:43的发言:
也不利于楼主的身心(哈,也许你们知道我说的是谁了!)
  说我呢。呵呵

会注意的,谢谢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 15:19 , Processed in 0.014664 second(s), 12 queries , Gzip On.