15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这样的爱 我还可以要 吗

这样的爱 我还可以要 吗 [复制链接]

现金
59 元 
我讲个我的故事吧  
    我有一个我很喜欢的一个人啊 我暗暗的喜欢了好久 了啊  我崇拜他啊 他做什么都很出色啊 也许别人不这么看可是我是的啊 我知道我喜欢他 啊 默默的大学四年啊  起初他不知道 后来我说了啊 可是 他有女朋友 我没做什么啊  大四 我们接触了一年 可是 我们不是男女朋友的关系 一次他想吻我 可是 后来没有啊 因为他知道那样做不对的 因为他有女朋友的啊 我们毕业了啊 各自有了工作 离的不是很远 后来听说 他的女朋友和他分手了啊  他来找我 让我做他的女朋友啊  我喜欢他也就没说什么啊 他亲我 吻我啊 可是我的心是凉的 很凉 因为 我知道他得了这种病啊 可是 我害怕因为我的举动让他受伤害 所以也没反对了啊 因为我爱他 可是心是凉的很凉  他怎么可以这样呢 我问他才告诉我的啊 而且 还说难道自己还不可以 你说 这样得人 还可以爱吗 也许 是他不知道这种病会传染吗  好人好报了  我没有事情了啊  是种幸运啊  我知道他得了病不是他本人的过错啊 可是 也不可以这样啊  我喜欢他啊  其实 我会接受他的 因为我本来就知道的啊   我可以说是原谅他了啊   他过生日 我给他邮了礼物 打他的电话他也不回 就好象消失了似的 其实  我问自为什么 要这样作呢 现在 他祝我幸福  其实 我也害怕 以后怎样去面对生活啊 也有胆怯啊  可是 他这个人消失了啊 那我还能怎么样呢  我想陪他作个检查 有时我想想 他就不值得爱啊 (我说我去检查他让我自己去 我怎么这样倒霉啊 ) 我还是决定陪他去检查一下 因为 即使是朋友 看到了知道了 也该做的啊  可是 我该去吗

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

[em08][em08]

换大米喽,谁要换大米?

现金
2135 元 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
天行健 君子当自强不息 qq 317794187

现金
59 元 
我感觉是因为自己不好吧 也许没有胆量去爱 害怕压力啊 害怕日后的生活  所以有些挑剔 你说什么是真正的爱呢 有病了 不弃不离  可是 现实的苦难又可以承受多少呢 一个女孩能有多大的能力呢 要照顾好这个家 那会多么难啊 我其实害怕 很害怕 又不想伤害他 他不是很喜欢我 我感觉出来了  我想放弃啊 因为还没有开始啊 只是我很一直喜欢他罢了 我和他再一起会面对好多困难啊 看不到光明啊  所以 我不知道应该去做什么了啊 放弃 我还放不下 不放日后会面对好多困难的啊 我能够挺住吗 我会无愿吗 我会幸福吗 所以矛盾啊 如果 后来知道的 交往的很好了 那我也不说什么了啊 可是 我们还没开始呢

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

在一个帖子中看到“疫苗到处都有,真正的爱情不是天天碰得到”

如果你们彼此相爱,你也能接受他是乙肝携带者,为什么不能要?

疫苗,你听过吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:55 , Processed in 0.014773 second(s), 12 queries , Gzip On.