15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱了 却不能够去爱 难道就这样下去吗 ...

爱了 却不能够去爱 难道就这样下去吗 [复制链接]

现金
107 元 
HBV   这个可怕的恶魔    叫我怎么去面对啊 [em16][em16]

现金
241 元 
我们都一样,平时不去想它会好一些

现金
107 元 
可怎么会不去想呢  我办不到啊   不知道怎么办啊  好烦的

现金
241 元 
说难也难,说简单也简单。
找点有意思的事(我指的是能够吸引你的事)使你的身心疲惫,这样你就没有太多的精力去想他了,这找对我有点用途,不知道对你怎么样,试试吧!祝你好运!

现金
107 元 
呵呵  谢谢你啊    不知道 你多大了   是啊  我也是一直给自己找开心的  什么也不想的  但是那也抹不去我心里的阴影啊   怎么联系你啊     8282

现金
86 元 
兄弟,
     4楼说的对,找点事情做就会好一些的。我就是这样调节自己的  。现在虽然也会不时的郁闷一下,但很快就会过去的。
       找一点自己喜欢的事去做(最好是对自己将来有好处的),一切都会好的。

现金
107 元 
谢谢你啊   173   我知道了    不过我不是很担心 的   我活的很高兴啊     要找一些自己喜欢的是做   是啊    好 的   那我就努力学习好 了     什么也不去想  啊      呵呵   不过有一点寂寞啊    呵呵   流言的 就是朋友    怎么联系你啊

现金
107 元 
谢谢你啊   173   我知道了    不过我不是很担心 的   我活的很高兴啊     要找一些自己喜欢的是做   是啊    好 的   那我就努力学习好 了     什么也不去想  啊      呵呵   不过有一点寂寞啊    呵呵   流言的 就是朋友    怎么联系你啊

现金
2135 元 
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:22 , Processed in 0.015138 second(s), 10 queries , Gzip On.