15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的下一代

[原创]我的下一代 [复制链接]

现金
68 元 
我是一个有乙肝,还是“大三阳”。我结婚四年了,可还是没敢要孩子。难道真的像有些杂志上讲的成为一个”绝代美人吗?第一次无意中怀孕,体检出来的时候,我和我老公没有喜悦,有的只是苦恼。后来在老公的坚持下我们理智的去医院做了人流我那刻的心情不知有多么的沉重。我感到生命的绝望。虽然我跟我老公结婚的时候他已经知道我有乙肝了,可我跟他发生了那种关系,在打结婚证的那天他没说什么还是将那个红本子领回了家,但是没有高兴的心情。接下来是通知他妈给我弄了一些治肝炎的草药,就匆匆从农村上来看我们。我们的结婚典礼就是在这种心情中渡过的。我跟我老公都感到无比的苦恼,到现在还不敢要孩子。
现在好了,有了这个我们共同的家园,我想我的生活应该少一些压抑。有了我们共同的家园,我们就有一个知道希望的信息窗口。
相信在有关乙肝专家的指导下,我和我老公将有一个健康可爱的小宝宝的。
谢谢大家。

现金
1243 元 
我来的时间也不长
   不过这里的斑竹和战友都很友好
也一定会尽力告诉你你想知道的
    你应该先浏览论坛里很多相关的好帖
看完了   也许你也大致了解啦
    希望你快乐!
lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 
我来的时间也不长
   不过这里的斑竹和战友都很友好
也一定会尽力告诉你你想知道的
    你应该先浏览论坛里很多相关的好帖
看完了   也许你也大致了解啦
    希望你快乐!
lxchx敬上
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
68 元 
谢谢大家的关照,虽然懂得这些道理。可是我老公还是没法高兴,别人说老婆要生孩子家人都欢天喜地的,可是我一有孩子好像犯了一个错误一样。

现金
101 元 
理智地说,要孩子并没有错,不要孩子也不是不对.因为要生孩子会涉及到很多问题,因为密切接触也是传染源之一,虽然所占比例小,但不能排除.所以应该三思再三思,作好充分的思想准备\经济准备,充分对下一代负责

现金
1879 元 
还没有老婆
没有资格谈孩子 呵呵
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
820 元 
90%的传染可能,但99.999999%也不会是你 !-------只有这样想!不是自欺欺人!祝福你们!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
116 元 
你可以看一看这方面的信息和帖子,或许有用的。不妨让你的丈夫也到这里来看看。
许多时侯,总想得到他人的帮助.但事实告诉我,总得靠自己! 生命的精彩是自己争取的,而不是他人施舍给的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:10 , Processed in 0.014777 second(s), 10 queries , Gzip On.