15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [转帖]乙肝病毒并非终身携带
楼主: ydongb

[转帖]乙肝病毒并非终身携带 [复制链接]

现金
910 元 
不是我不信,但现在乙肝想痊愈是不可能的啊,慢性就更不可能了,只有干扰才有用吗,拉米不行吗,说的什么呢/。
兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
470 元 
我不认为用药治好的奇迹永远不会发生在我身上,但我相信精神治疗

现金
163 元 
Nothing to be feared in this world,
No more worst anyway than dead,
What for fear of is u self-dread ,
Love yrself means loving the other.
"3sun" hints u must be braver than the other,
That is the more kindness and challenge from God,
To seize it,to show yrself, to confront all occurred in yr life!

现金
2393 元 

去死吧

不可能的事

现金
2393 元 

死吧

中国传染病协会副主任徐道振教授指出,乙肝表面抗原阳性,也就是所谓澳抗阳性,分急性和慢性,急性不用治疗,90%可自行转阴。另外10%转成慢性,这些人要转成阴性基本不可能。这里面100个人中能有两个会自己转阴。通过治疗转阴的很难超过10%。现在许多广告和文章自吹自擂,说能够把表面抗原转阴60%到70%,这是骗人的,混淆急性和慢性,蒙骗外行。如是慢性的要像广告上说的转阴60%以上,绝对不可能,如果你能够转阴20%,那会轰动全世界,如果你转阴50%,那肯定能得诺贝尔奖。

现金
61 元 
药,吃了一箩筐才发觉是上当,傻瓜!可悲呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 12:35 , Processed in 0.013493 second(s), 9 queries , Gzip On.