15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 HBVER,你是胖还是瘦?
楼主: 海蓝蓝

HBVER,你是胖还是瘦? [复制链接]

现金
449 元 
我大三,肠胃不好,总是胃疼,奇怪的是,我一直都没瘦下来,总是偏胖.

现金
57 元 
98年发病的时候很瘦,之后吃了两年的中药,就胖了。现在肝功能又不正常,很胖,吃有也不多。

现金
67 元 

我一切正常 ~

现金
247 元 
我是小三,十年前发过一次病,以后没发过,我过去很瘦,也许是吃了药吧肝功正常后就胖了许多,当然也不是很胖,所以有时候有些药物会使人发胖的

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

她说起作为HBVER,身体状况可以从胖、瘦看出来?她见过多少HBVER?做过科学的统计分析吗?
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

根据临床研究统计,体重高的乙肝患者,用药剂量较大、疗效较差、疗程较长,体质较差,脂肪肝发生率也较高。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
318 元 
我肝功能两年内一直不正常,谷丙\谷草一直在40-160之间徘徊,B超正常,DNA阴性,身高171,体重140斤吧!!现在用干扰素,已经注射35针了,

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

俺喜欢吃肉,所以,珠圆玉润,哈哈

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
472 元 
170CM,体重100-110徘徊,没有发过病.肝功正常,B超正常.
一直想胖,就是怎么也胖不起来.不知有这病是胖好还是瘦好.我好想胖一点啊!

现金
82 元 
瘦的要命啊!饭量大,170CM,65KG
终极目标:转阴,转阴,转阴,转阴!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:53 , Processed in 0.015860 second(s), 13 queries , Gzip On.