15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 大家帮帮我,我能考研吗?

大家帮帮我,我能考研吗? [复制链接]

现金
488 元 

我是乙肝小三阳,我明年考研,专业是电气工程,请问大家我体检可以合格或是通过吗?
人生三大境界: 1.昨夜西风凋碧树,独上高耧,望断天涯路 2.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴 3.众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

现金
90 元 
nengtongguode

现金
90 元 
来到这里,我会感觉到好真实,好温暖!!每次都舍不得下的,尽管现在真的好忙好忙
我要感谢这里所有的斑竹,感谢好多好多提供这么多有用信息的朋友们!!尽管我们素不相识,但是在这里,我们已经成为了亲密的一家人!!!!!!!!
特别要感谢在知道你所爱的人是hbver 后却依然留在他身边的朋友们!!你们是最伟大的!你们的爱才是最纯洁,最高尚的!!!!!!!!!!!
谢谢你们!!!我使一名在校研究生,qq274779756

现金
90 元 
来到这里,我会感觉到好真实,好温暖!!每次都舍不得下的,尽管现在真的好忙好忙
我要感谢这里所有的斑竹,感谢好多好多提供这么多有用信息的朋友们!!尽管我们素不相识,但是在这里,我们已经成为了亲密的一家人!!!!!!!!
特别要感谢在知道你所爱的人是hbver 后却依然留在他身边的朋友们!!你们是最伟大的!你们的爱才是最纯洁,最高尚的!!!!!!!!!!!
谢谢你们!!!我使一名在校研究生,qq274779756
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 14:39 , Processed in 0.013163 second(s), 11 queries , Gzip On.