肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 高中!大学!我的幸福!我的生命!

高中!大学!我的幸福!我的生命! [复制链接]

现金
436 元 

电视剧?小说?我很少看!因为他们很感人!而我们却常忘了身边感人的真实!
现代的人有够多的故事,够多的浪漫!
而我没有!
我有的只有我的信念和我的他!
我们都是学生,我们开始于双方都最需要关心与鼓励的时候[em04],他不和我说那恋人中最常用的字眼,只是细心的照顾我,因为我的心脏。在我见到他的第一眼我就知道他有乙肝,因为我太熟悉了,我身边有很多人有---并且我亲眼见到他们的病变,但我还是和他在一起了,并且很幸福[em19]。高中毕业时我选择了医生,并不认为可以很好的成为乙肝专家但至少可以好好的学会照顾他,我也明白很多知道2年后将面对的就业问题,但我想只要决定了就不要犹豫着耽误时间![em13]我想如果他那时找不到工作他烦该怎么安慰他啊,尽管他现在成绩很好课时世弄人啊。他现在很容易的发火我也不知该如何做。
是的也许我现在很小,但我不会后悔我现在的决定。
我知道心理比治疗更重要!
我不会放弃的,我想时间会被坚定的意志改变而放慢脚步,让我们有更多时间去思考!
战胜的时候就是我们高歌的时候!

我还在儿时的幻想中却早以印上岁月的齿轮 我还以为自己单纯善良时间却播下了恶意的种子

现金
142 元 
好!
我是一只断了翅膀的鹰,我想高高的飞!可是我刚刚起飞却发现翅膀已经折断…………

现金
436 元 
你是?
我是新手!
在新闻知道这个网站。我觉得我的心情很不好。
我有时也觉得        很       累
但还是要坚持到底的不是吗
我还在儿时的幻想中却早以印上岁月的齿轮 我还以为自己单纯善良时间却播下了恶意的种子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:28 , Processed in 0.013293 second(s), 11 queries , Gzip On.