肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 祝411今年第一个生日快乐!
楼主: 安心

祝411今年第一个生日快乐! [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

??搞不懂,难道是自己把自己屏蔽了?

现金
352 元 
以下是引用艾草清凉在2004-2-26 17:44:12的发言:
??搞不懂,难道是自己把自己屏蔽了?

你们在谈论什么, 我怎么看不懂呢? 411是谁啊?

现金
1139 元 
有问题!主题有太多的问题!歧义太多!强烈不满!!!
1.是他今年第一个过生日的意思吗?也就是他的生日最早!再也就是就是是不是一月一号??
2.是不是今年他才一岁?如果是也不奇怪,如今小孩子会上网的太多!可是这是三十以后哦!
3.他以前从来没有过过生日,今年第一次过,那确实该热烈祝贺的哦!
4.要是还有第二第三个生日怎么办?呃!当然也要快乐的哦!
5.今年过生日的很多,他是第一个应该还是已经得到快乐的吗?
哎呀,不说了!好烦好烦的哦!什么呀!搞什么嘛!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-2-22 16:06:42的发言:

过几天第二个生日不要玫瑰...要...让我想想...

想好了么?是不是想要我再去“偷”[em25][em25][em25][em25][em25]

楼上的真有意思[em02][em02]

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

HAPPY HAPPY
今晚的狮子睡着了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 17:29 , Processed in 0.012974 second(s), 10 queries , Gzip On.