15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因为我们穷

因为我们穷 [复制链接]

现金
2731 元 
25岁意味着什么?有人说是青春的年龄!
25岁只能考输液维持着生命,直到生命的终结。
很小的时候患上HBV,很小的时候就知道药的苦味,输液的痛苦。

也许有盖茨的财富我不在忧郁,因为我知道只有金钱才能维持我的生命。
从最后一次发病的时候我就知道早晚会有严重的那天,曾经和一为医生说过,即使到了肝硬化的那一步,也能活十年,但他告诉我那样的十年才是最痛苦的十年。
经常和身边的朋友说,今年25岁!也许我到35岁的时候才会硬化的,这是我的名言经常挂在嘴边。
反复发病反复检查,反复治疗,我只能说是我错过了最佳的治疗机会,因为还是想说我要是有盖茨的财富,我是不会错过治疗的最佳时机,我的能力只能维持,直到连最基本的维持都做不到的时候,我放弃了。因为我还是在想,没有关系因为我不相信上天还会这样对待我,因为上天已经剥夺了我许多的权利,因为上天已经炸干了我的一点点仅有的血液。直到那天在次的检查,一纸早期硬化的诊断摆在了我的面前,医生告诉我找一家好一点的医院做全面的检查做正规的治疗是最重要的。
那时的心情还是那么的坦然,我还能想什么,这样的结果我已经早以预料到了,只是来的早点,我告诉了周围的朋友,他们依然不相信,但最明白的就是我自己,自己是最明白的在想自己还能走多远的路,也许会很远 也许就要到尽头,我还是相信自己 因为我知道的病友比我还要严重,也是因为钱的问题到今天也没有治疗,但是那个让我至今牵挂的病友依然过的很好,我选择了他的路,因为我知道多数人还是承担不起这样的治疗费用,我知道还有许多人依然在面临着疾病的缠绕,但就是因为那点生不带来死不带去的钱,还是坚强的活着,因为他们穷 他们比我还要穷  。
   买了最便宜的药吃着,每天快乐的活着,这就是我 这就是我的病友。
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
9164 元 
知道自己穷就最好保护好自己的病不让他发作

只有这样你才不用去花那些钱只有这样你才会少受点苦

25岁????

不知道是怎么样的?

还想过24岁都还是个起点,会怎么样还不知道呢
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
153 元 
不知道为什么?感觉非常悲凉……
大家记住:今天还活着,并且还可以非常快乐的活着。

现金
2731 元 
也许我的主旨还是没有写清楚
大概能坐在这里上网的大多数战友生活并不是很凄惨
包括我在内   
我虽然生活在一个小县里 有稳定的收入 自己和父母都是国企的职工 最基本的医疗条件还是能享受 所以我也不埋怨什么

不知道有多少战友看了那期 健康之路 辽愿行  其实那样的地方在中国不在少数只能说那些人是幸运的 因为媒体已经关注了他们
中国几亿人还在农村 他们的生活条件 不知道战友门见到过没有
我见到过 看的太清楚了
特别是那些HBV患者  他们还在活着  他们还在贫困之中他们没有一分钱去治疗
谁知道问题出在那里
去年的时候见过一个14岁的女孩  家里借了几百元钱 去检查被诊断为肝硬化 问他们怎么不去治疗 还是那句话没有钱
一个病友农村的24岁 因为硬化吐血俩次 从没吃过一次药 每天还在从事体力劳动赚那几十元钱养家
这只是我看到的几个例子  修病假以来除了治疗之外 一直关注周围的HBV携带者还有那些农村的HBV患者   真是无奈
遭成这样的原因不知道错在那里
为什么没有预防好为什么还是那样
年前的时候走过4个乡村 人口不到俩千人  了解到HBV携带者362人 做过治疗的只有50几人
向城市里的战友门说一声  咱们还是幸运的   不知道你们相信我的话吗!!

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
9164 元 
对呀

我们不应该自怨自怜

想想还有好多人比我们还要穷还要可怜呢

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
2731 元 
之所以遭成这样的结果 原因真的很多
不能过多的去埋怨政府  但他们还是没做到应该去做的
HBV权益的行动  我很受启发 我们还应该去努力
帮不上更多的忙 但反映现实问题 我不能说是权威 但亲眼见到的太多了
中国的政府什么时候能真正做到全民预防 包括那些还吃不上饭的孩子
中国政府什么时候把那些假药都封杀了 让那些只能有几百元收入的农村人也不受骗
中国政府什么时候把我们这里的HBV育苗钱降下来 一针要20多元 没有几个农村人能花的起这几十元去打针 !!!!
什么时候!!!!!!!

现金
9164 元 
能够完善这些

中国不知道还要多少年

现金
115 元 
同感

现金
241 元 
你有了工作,这已经是很幸运的事了。而我是大三,现在还在为工作而发愁。有一天我找到了工作,我会很知足。我想我可以用我的工资来答谢我的父母以减轻我内心的愧疚!

现金
2135 元 
我也是大三
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:22 , Processed in 0.016335 second(s), 10 queries , Gzip On.