15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想念过去

想念过去 [复制链接]

现金
803 元 
离开你是我一生最大地不幸.总期待着与你再相见,没有你的日子如漫漫长夜-----凄凉而孤独.失去你我的道路将泥泞不堪------健康正离我远远而去.
      于是不断寻找一却应属于我的东西.可我还有啥呢?一片茫然.
      加入我吧,让孤独离我远去.
活着,每一天都要坚强. 因为你我的身边都有那么多牵挂我们的亲人-朋友.

现金
2731 元 
我加如
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
803 元 
过去是一种回忆。
活着,每一天都要坚强. 因为你我的身边都有那么多牵挂我们的亲人-朋友.

现金
9164 元 
过去是回忆却不能沉浸

前面的路还是要依然向前走
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
803 元 
我真害怕哪一日大脑停电,失去对寂寞生命和美的依恋 、亲朋好友的挂念。
     我不相信上帝的存在、佛祖的显灵。找不到心灵的依托。
     不知到明天是否地老天荒、是否海枯石烂。
     徘徊于尘世间的十字路口,上下还是左右?
     地狱或许和天堂一般美丽,可我却满身尘垢------

现金
803 元 
以下是引用凡心在2004-2-20 15:12:12的发言:
过去是回忆却不能沉浸

前面的路还是要依然向前走

我知道了,谢谢您凡心.
   第一次到这的时候是你的贴子吸引了我.于是我决定留下.

我想每天都能见到个位战友,一起走过往后的风雨人生路.
  [em06][em06][em06]

现金
9164 元 
以下是引用汉阳树在2004-2-21 6:18:29的发言:
   我知道了,谢谢您凡心.
   第一次到这的时候是你的贴子吸引了我.于是我决定留下.

我想每天都能见到个位战友,一起走过往后的风雨人生路.
  [em06][em06][em06]

好呀
心心有时间每天都到你地方报告

欢迎吗?????[em24][em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
803 元 
[quote]以下是引用凡心在2004-2-21 8:46:52的发言:
好呀
心心有时间每天都到你地方报告

欢迎吗?????[em24][em24][em24]   
太高兴了! [em27][em27][em27][em27][em27]
有时我会天天来,有时可能很长一段时间无法和战友们见面。
可要记得我啊!

现金
803 元 
爸爸离开我很久了,每每总觉的他还在身边。
   那年体检我有了大三阳。我没有告诉任何人,包括母亲------不愿看到饱经沧桑地她为我担心。  
   医生说只要不烟不酒的,可以多活几年。算了吧,只要把第弟带大成人我也没啥牵挂。
人本就是受苦地载体,闭上眼的解脱也快哉。
   我的心情好沉闷。
   有人说:鲜花之所以美丽,并不是因为它在向人们讲述一个美妙动听地故事,而在于它本身就是一种生命的呈现。每一朵鲜花也都会为它的果实而凋谢绝。
   我们的起点虽不完美,却也将灿烂。

现金
1139 元 
啊!无语呀!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:27 , Processed in 0.017767 second(s), 11 queries , Gzip On.