肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有情人的情人节,我不快乐!

有情人的情人节,我不快乐! [复制链接]

现金
1256 元 
好久没来这个版了,今天一来就花了两个钟头仔细的看了安心的帖子,原来美丽的安心也有如此浪漫而凄美的故事,回头看看我走过的路浪漫不多更多凄美不少。
其实在高中的时候我就经常感觉身体不舒服,上大学体检才知道自己是患了乙肝,还好学校没有让我们退学,而仅仅是把我们集中在一个房间起居住,那是没有象今天这样到处渲染乙肝,甚至许多同学都不知道我们这个房间有什么特别之处。可是我知道我已经是个HBVER, 很多时候我都格外的小心,不敢喝酒,不敢剧烈运动,不敢谈恋爱。但是隔壁班有个女孩,文静、古典、优雅,属于我最喜欢的那种,有一阵我为了看她,故意天天到她上自习的教室去上晚自习,终于她注意到了我,从那以后我们形成了默契,每天我们七点准时到那里上自习,每次下自习她都会回头冲我笑笑,几个星期后我终于壮大了胆子给她写了个纸条,她看了以后收拾起桌子上的书本,走到了门口,笑着冲我招手,本来就有点内向的我就像那个网上很流行的那个《一生中最经典的话》的故事中的主人公那样突然觉得自己一个HBVER怎么配得上这么出色得MM,在我犹豫不决的目光中MM失望的走了,从那以后她不再来这个教室上自习,路上碰见也总是躲开。现在这个MM已经是博士。

第二个MM是我高中的同学,但不是一个班,高中时并不熟悉,但跟我们班得女生住在一个寝室,总在有意无意得打听我,于是对我还有不小的了解。一次偶然收到她的来信让我吃惊不小,寒假回家我才知道是个曾经经常见面但不知道名字的女孩,相处了一段时间后感觉不是太好,于是分手了,现在很是后悔没有好好的珍惜这一段感情,如果接受了她我现在就会幸福多了,她师大毕业后当个中学老师,不计较我是HBVER,她父母也对我也很好,还提出帮我找工作,可是我都一一的拒绝了,一旦错过了就永远错过。
工作后,领导对我很信任,一次给了我一个很重要的工作,为不辜负领导的期望,我投入了所有的精力,于是在一番高强度的辛劳后我第一次住进了医院,几个月后出院,同事都很照顾我,领导还心有内疚,也从不安排我辛苦的工作,日子过的还算平静,可是HBV却无时无刻都在折磨着我,经常的服药,婚姻也在一年年的拖了下去,转眼我已经三十而立,我知道我再也不能耽误了。

在一次聚会上认识了敏,一个教英文的MM,有个在公安局的老爸(我曾经发过帖子的)。
上周的情人节,敏陪我玩了半天,下午却告诉我她还要陪她以前的男友,他们以前分手了,现在又旧情复发,难以割舍,还是个很有钱的男友,开着一辆别克来接她,令我痛苦万分。尽管我预料到我们之间也许没有结果,但是我没预料到是在这样的日子发生这样的事情。晚上她打打电话告诉我她很现实,很最在乎的是谁能让她过的更好。慢慢地我平静了,其实她并不是我的所爱………我的爱,在那里?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

2月14号对很多人说是美好的,但是在一个城市里也会有悲伤。或许你曾经的N个多月的攻势鲜花,信件,短信,电话......。全部的付出换来的是她的一句话:“我们是两条平行线,你不用在争取机会了”。 不管你多么的诚心,自信最终换来的是失败,难道感情的结果只有让人伤心吗。 祝福在一起的情侣珍惜两个人在一起的时光。

再怎么说其实你比很多人要好的多。他们是:  

[B]我爱的人无花无主,爱我的人冷酷无情。     

横批: 命苦 [/B]

但是, 为了喜欢的人付出是值得的,没有任何的事物来衡量。只不过存在一丝的冲动,一点的痛苦回忆。如果某天人类可以破译爱情的DNA,我希望是明天。对方到底在想什么,永无止境的猜测她的心。最后也免不了悲伤的结局......

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6473 元 

荣誉之星

.......

411象神父...
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

很多人都经历过感情的创伤,我们这个特殊的群体就更不用说了。

最痛苦的那几年,我发自内心的希望自己能患上肝ca,因为到了生命的最后阶段,我想我就能提出要求,见到我最想见到的人,没有别的,就是想委屈地大哭一场。

甚至希望我能遇到一个见义勇为的机会,但是不要立刻牺牲,最好也有几天让我见到他。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

给你个故事看...

[B]初恋与我[/B]

英雄铸剑 2004年2月19日

这是在心底埋藏的枯涩......

它潜隐心中多年,而今又幽灵般地浮出。时光流逝,世事变迁只是使它的主人更为沉痛沧桑。如今,往事如昨,历历在目。回首起来,作为主人的我只能静静地流泪如同欢乐。

我不知道该如何叙写下面的文字,倘若有所出入或失误,那也只是才力有限。我相信她那善恕的精神一定会原宥我今日的唐突。

我的世界又小又寂寞,这种单调孤寂的生活一直绵延至高三。一向于文学爱抚有加的我选择了文科。尽管当时有一位数学老师对学文的百般羞辱“学校里不应该设文科。”(也许历史不幸为小人言中,若干年后的今天,执掌历史、操纵吾辈命运的正是这些极为功利理性的工科人物)。开班会那天,冷清的讲台上除了班主任的发言外几乎无人再言语。仿佛学文的经霜打冰冻沉重得让人抬不起头来,时间在沉寂中流逝,显得感伤而寂寞。大约10分钟后,一位红衣女子登上讲台,气度高贵而雍容,言辞犀利又清脆,如出谷黄莺,语音止而余韵未绝,令人沉醉。一番讲演如春风解冻拉近了大家的距离,她也因此而成为众人关注的对象。

高三的日子是匆忙的,每天都要应付繁复的上课和扑面而来的试卷,大家无心更无力地移转自己的感情。在近乎枯燥的日子里,有时也能寻觅出片刻的欢愉。“兴趣是最好的老师”,对文史感兴趣的我对历史更是情有独钟。不时地与教我们历史的周老师切磋交流、磨合人心。也因此一次次地体验做题与学习的欢愉。记得与周老师往来频繁有数的几个男生外,一如天才的她也不甘落后,对周老师穷追猛打,问来问去,让人妒羡。一向沉湎内心不问世事的我禁不住又一次打量上了她:红色的衣服,严肃而不失明秀的脸,一双清明澄澈的大眼睛直能洞察你的内心。不知道为什么,我最怕的就是这种女子。幸好我们之间从未有过冲突,她待我也甚是温和。给我印象最深的是她常常拿着刚做完的历史试卷与我对答案,相互切磋印证“武功”的美好情景。那滋味难以道明,至今令人神往。时光飞逝,我们很快就要毕业了。毕业前的心情是依恋的,也是低沉的,正如外面无数在空中盘旋的纸飞机一样毫无着落的忧郁,她来到我面前,要我帮她织一架纸飞机,我还记得当时的尴尬,当时不知如何动手的难为情,她后来只好求助别人。这情景,我长久地记得,难以忘怀。

进入大学后,彼此的联系多了起来,书信往来成为最常见的方式。互诉对方的得意与失意成为最常见的话题。我不知道第一封情书是在什么心境下写就的,我只记得被她回绝时我所收获的沉重的伤痛与绝望。而后,我的文字寂寂如我,尤为感伤沉痛,一直绵延至今未绝。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1674 元 
楼上这篇文章的文笔真不一般!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
222032 元 

人会死于爱情吗?最近英国一家医学研究所就“爱情病”这个课题的研究终于有了结果:爱情的危害在某些情况下会像酗酒一样会对心脏造成一定程度的损害。

据罗马尼亚《自由报》17日报道,就像以前的医学研究得出的结论一样,坠入爱河的过程就足以给人的内脏器官带来一系列的生理反应:当你看到你的爱人,肾上腺激素分泌增多,瞳孔扩大,心跳加速,汗腺分泌也随之增多等等。从技术的角度来看,这些机体反应再次被证实爱情带来的紧张和压力甚至超过了人面对考试或者是面对求职面试的压力。至于一场爱情的结束对人身体器官的危害就更大了:首先是新陈代谢减慢,免疫系统减弱,荷尔蒙分泌失调导致全身疼痛,这些足以造成病痛,接踵而来是的食欲不振、工作效率一落千丈等连锁反应。

“我们经常可以看到为爱伤心欲绝的例子,严重的可以导致心脏病发作而死亡。”伦敦国家心脏病研究院的马丁·考卫医生在英国《卫报》发表的文章中提出了这样的结论。

另一项研究表明,陷入爱情的人容易变得愚钝,他们就像“陷入了迷雾中”不能自拔。瑞士神经学学家安德烈亚斯·巴特尔斯认为,当人们见到自己恋人的那一刻起,在小脑部分就会形成“暴风雨”,使得神经系统的其他功能陷入混沌之中。巴特尔斯请来了数名试验者到实验室为他解题,在解题的过程中,给他们其中一些人的桌上摆上他们恋人的照片,结果所有桌上有照片的人的解题结果都很差。巴特尔斯说:“我奉劝那些喜欢把家人或者恋人的照片摆在桌面上的办公一族最好改掉这个习惯,因为这些照片毫无疑问会降低他们的工作效率。”

现金
142 元 
爱最伤人!……
我是一只断了翅膀的鹰,我想高高的飞!可是我刚刚起飞却发现翅膀已经折断…………

现金
402 元 
记得情人节的前几天,她答应会和我在一起。可那天正是她有了新工作的第一天。所以没在一起。尽管有些失落,但也没埋怨,毕竟事业才是好强的她的最高追求。

可后来经过一些曲折,我们竟面临分手的结局。或者可以说已经分了手。彼此虽有牵挂,有依恋,却也难逃离散的结局!这是为什么呀?!

也许,人生本身就隐藏着许多无奈,而不是命运的不幸吧。因为我始终相信生命线在自己的手掌中。

现金
69 元 
同是天涯肝胆人,情缘隔如牛郎织女。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:17 , Processed in 0.017324 second(s), 12 queries , Gzip On.