15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 总调查,大家都是怎样摊上HBV的?

总调查,大家都是怎样摊上HBV的? [复制链接]

现金
83 元 
都说日常生活感染的可能行比较小,你们怎么会是这么感染的?我姥姥有肝硬化,不知道是不是她老人家的原因。我爸妈都没有事情,家里人也没有。还有就是以前学校组织打防疫针,都用一个针头,一个推一点,推完再换,这个也是传染的可能性!

现金
83 元 
都说日常生活感染的可能行比较小,你们怎么会是这么感染的?我姥姥有肝硬化,不知道是不是她老人家的原因。我爸妈都没有事情,家里人也没有。还有就是以前学校组织打防疫针,都用一个针头,一个推一点,推完再换,这个也是传染的可能性!

现金
118 元 
我是幼儿园的时候打疫苗中的!
看了大家的话`我比较奇怪的是`嘴巴里有伤口就会传染是真的吗?因为我爸爸妈妈都没事啊`20年来`他们肯定也有嘴巴里有伤口的时候啊````如果真的是这样`我要注意点`我不想过给别人

现金
526 元 
小时候小姨急性乙肝住我们家!那时什么都不懂,大人也懵懵懂懂,结果我们三姐弟全部中招。

现金
173 元 
我也不知道是什么时候感染上的。我高中升学考时体检没有这病的。后来大学毕业体检查出来的。当时一点也没意识到这病的严重性。当时还是大三阳,现在是小三阳。在大学时我也拔过一次牙。或许也是那个时候染上的。

现金
324 元 
3岁因为发现小便颜色不好,被查出是肾炎,这才知道乙肝相关性肾炎.从而发现肝病的.是先感染了肝炎,后影响到肾
家人无,我是早产儿,在医院呆了很长时间才回家,估计是针不干净,感染的.要不就是外面吃小馄饨感染的,这好象不太可能.
当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
364 元 
       长期生气所至.

现金
498 元 
我最近查体才发现小三病毒携带的,我不知道自己怎么感染的,也不知道感染了多久(b超医生说时间不长),反正认命了吧!但愿所有战友均能痊愈!

现金
498 元 
我最近查体才发现小三病毒携带的,我不知道自己怎么感染的,也不知道感染了多久(b超医生说时间不长),反正认命了吧!但愿所有战友均能痊愈!

现金
1909 元 
以下是引用hongermm在2004-2-19 22:11:00的发言:
我是母婴感染的,听说这种情况将终生不愈,是真的吗?这里有母婴感染治好的例子吗?告诉我,给我战胜病魔的信心。

偶也是的,干扰10个月了,效果不错,祝好运!

秋凉冬寒春来早 革命形势一片好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 11:25 , Processed in 0.014892 second(s), 10 queries , Gzip On.