肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 情人节你收到了什么, 礼物?
楼主: liver411

情人节你收到了什么, 礼物? [复制链接]

现金
968 元 
下一个节日该什么节了?

现金
5909 元 
以下是引用至尊玉在2004-2-17 22:43:53的发言:
对我而言,我发:我大度?我不发:我小气?
对她而言,我发:她怀念?我不发:她淡忘?

手机号码拿来,我天天给你发。

你希望她怀念还是淡忘?
用你的希望做你的决定

对不起手机号没法给你,因为它还在商店里[em09]

现金
5909 元 
以下是引用至尊玉在2004-2-18 21:32:11的发言:
下一个节日该什么节了?

愚人节[em26]

现金
968 元 
以下是引用kldw在2004-2-18 22:14:21的发言:

你希望她怀念还是淡忘?
用你的希望做你的决定

对不起手机号没法给你,因为它还在商店里[em09]

我曾经希望她不要离开我,但是希望破灭了。
我曾经希望她会回心转意,但是希望还是破灭了。
我开始相信一句话:成功并不是靠努力得来的。
她怀念也好淡忘也罢,我现在只希望她能幸福地生活下去。
我也希望我能找到真正爱我属于我的人。

呵呵,那就等你有了的时候我再兑现我的话。

现金
5909 元 
以下是引用至尊玉在2004-2-18 22:34:11的发言:

我也希望我能找到真正爱我属于我的人。

呵呵,那就等你有了的时候我再兑现我的话。

你是一个善良的人[em19]
希望你能够找到你爱而且爱你的人[em26]

谢谢[em09]

现金
5909 元 
以下是引用至尊玉在2004-2-18 22:34:11的发言:

我开始相信一句话:成功并不是靠努力得来的。

成功是靠努力的
爱是靠缘分

现金
968 元 
以下是引用kldw在2004-2-18 22:49:56的发言:
你是一个善良的人[em19]
希望你能够找到你爱而且爱你的人[em26]
谢谢[em09]
成功是靠努力的
爱是靠缘分

谢谢,你的祝福我会珍藏于心,但是你的结论下的太过武断了,
其实我是个十恶不赦的人,不信?我给你数数:
我已经快30的人了,却每天还让父母为我的终生大事操心;
经常为了表现自己的工作能力而加班加点,却忘了在节假日“常回家看看”;
每天和同事们表面上嘻嘻哈哈,心里却说:躲我远点,小心我传染给你;
朋友们叫吃饭,打心眼里就不想给他们面子;
偶有非去不可的时候,也不给朋友们买单表现的机会;
别人介绍对象更是一口回绝,生怕毁了自己的清高形象;
好不容易被同学骗去相亲一回,还没处几天就和人家讲自己的恐怖故事,让人家当下哭红双眼不说还让人家痛苦抉择了很长时间;
说不清到底传染了多少无辜的兄弟姐妹;
说不清还要将传染多少无辜的兄弟姐妹;
说不清还要伤害多少无辜少女善良纯洁的心。
够不够?这下不会说我是个善良的人了吧?

至于成功,我们很清楚光靠努力或光靠机遇都是不行的,但是现在的很多事情我们却无法说清楚,我也不想多说了。至于爱到底靠什么,爱到底是什么,我想我还没有答案。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:25 , Processed in 0.013901 second(s), 9 queries , Gzip On.