15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 急聘!!!!!!!!!!!
楼主: 三秃

急聘!!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
7069 元 
哎!~~羡慕中.......好佩服猪哥哥啊!越来越是偶的偶像了~呵呵~~

现金
1615 元 
最近正在用JSP做一个项目,也顺便练练手,做完了倒可以搀和搀和,估计那个时候黄花菜都凉了。

现金
8066 元 

荣誉之星

以下是引用无奈的猪在2004-2-12 22:33:58的发言:
俺要是不在读书,俺就跟你去!
任何一个牛人都是从不牛的学起的。
而且技术发展这么快牛与不牛的差别很小(只要有几门基础打好就可以了)

可惜!

小猪有些想法很到位,可惜新公司的总经理我已经定下来了,等猴年马月俺发了财,你找个项目干吧,俺给你投资.[em11][em11][em11]
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
2103 元 
关键还是能赚到钱,

偶一大学同学在上海,5~6人合伙做的,运营资本不过10万,去年拿下了23万利润

也不错啊

因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
1476 元 
对编程语言没有经验,竹子学的是国际贸易,也算是学经济的吧,毕业的时候想把电子商务作为论文的课题,可最终还是因为对“电子”了解的太少放弃了,可我觉得,电子商务,其核心仍然是传统的商业经济,只是电子商务更多的是依托于互联网进行商业活动。任何商业活动的基础,无非是商品交换(嘿嘿,也就是猪G说的倒买倒卖),没有交换,何来的利润,不会创造利润的商业经营者,其结果可想而知。当然,商品这个概念,在今天已经有了太深厚的内涵和太广阔的外延,一个商业经营单位的利润回报方式,也越来越多样化。简单的财务报表,远远不能证明一个企业是否成功,但是,所有的这一切,都依然要围绕着商品的交换来进行。电子商务与传统的商业经营活动相比,在许许多多方面,都有所改变,但是,不变的,是商业的核心,是一个企业竞争力的核心。
嘿嘿,竹子说跑题了,有什么不对的,希望大家批评讨论啊。
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
1476 元 
PS:竹子对猪GG真是越来越佩服了,这两年都没好好看书,唉~~竹子都发愁,这工作可怎么找啊,卖身啦,卖身啦,有上海的大老板没有啊,什么都能干啊,嘿嘿
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

看不懂但还是认真的看完了每个帖子

感受到大家的互相信任,互相帮助的空气,心里热乎乎的

祝三秃事业发达,财源滚滚

猪早日成就大业。。。
痛并快乐着!

现金
6271 元 
呵呵~~~~~~~~

我搞商务可以~~~

搞电子不行啊~~~~~

哈哈~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
8066 元 

荣誉之星

上去
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
160 元 
我打工-
天使如何,恶魔又怎样--
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 11:48 , Processed in 0.017550 second(s), 10 queries , Gzip On.