15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 再征一把!有没有想在2.14号结婚的女士? ...

再征一把!有没有想在2.14号结婚的女士? [复制链接]

现金
14738 元 
男的就算了,领不到结婚证。
还有两天,时间很充裕!
有没有?

俺很老实,什么征友?象九鸟那样尤抱琵琶半遮面的,俺就是直说,俺找老婆来的。
征友,俺就上3里屯了。

有没有非常想嫁人的?
俺这人不挑不捡的,很好对付,很容易满足。

可能你会不好意思。不要紧,您跟艾草什么的露个风,就安心等着俺去勾引你!当然你要是想尝尝勾引人的味道,我也可以等你。俺这人非常的没有骨气,一引就上钩。

千万不要找九鸟、liverbj等人,他们都是狼,有去无回的……

其实,其实,俺也就是想找个人陪俺看毛片……
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
6271 元 
以下是引用无奈的猪在2004-2-12 10:26:44的发言:
男的就算了,领不到结婚证??????

其实,其实,俺也就是想找个人陪俺看毛片……

呵呵~~~~

1, 还以为中国承认同性恋的同时在法律上也提供方便了呢,原来还没有~~

可怜的猪猪~~~~

2,陪你看毛片男生也可以阿~~

为何非要女生呢???????????不解中~~~~

当然啦~~~国家还是承认事实婚姻了~~~~~~~

可是可是你那就不是~~~~~~~~`

顶多顶多也就~。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~~~~~~~~

非礼勿言~~~~~~~~~

不说了~~~~

3,祝你成功~~~~~~~~~

4,不黄了才怪~~~~~

5,别喷我~~~

6,我走了~~~哈哈~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

继续晕死!

现金
6271 元 
连艾草妹妹都晕死了~~~~~~~~~

那猪猪真是真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1209 元 
猪猪GG也挺坦诚的,还不忘幽一把~~~
其实最后一句偶觉得猪猪只是说说的啦,各位MM可别往心里去,那有男的专门找老婆陪看毛片的~~~
最后顶顶并祝好结果~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
6271 元 
可能吗???????????????

哈哈~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1209 元 
偶喜欢从乐观的方面想~~呵呵

何况没有什么事不可能的~~~等待ing~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
755 元 
hehe
支持一下

现金
2962 元 
顶。
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 04:37 , Processed in 0.015567 second(s), 11 queries , Gzip On.