15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 北京小三阳GG找MM

北京小三阳GG找MM [复制链接]

现金
141 元 
大家好,我是个北京GG,29岁。在这即将迈入而立之年的岁月里,我的人生发生了重大的改变。老天注定我无法享有正常人的爱情了。前两个女友都是经人介绍认识的,当关系发展到需要接吻的时候,我无法不告诉她们我是小三阳。结果。。。痛。。。我早已欲哭无泪了。
  我的家境较好,父母都是军人,即将退休。我是独生子。我本人在1999年出国留学,并加入现在的公司国外总部,后于2002年夏天回国。我有无线通讯的硕士学位,目前在这家国际通讯企业的研究机构里工作,薪水比一般外企白领高些。
  命运把我和HBV绑在了一起。我希望找一位北京的HBV MM,最好也是小三阳, 年龄24-29岁,有正当工作,学历在大专以上就可。希望我们能够相依为命,共同度过未来的岁月。我的QQ号是:26138354

现金
1674 元 
赶快占个一楼!
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
3107 元 
呵呵~~~偶才二十一`~~嘿嘿。
别的条件都符合GG的。就是小了些,嘿嘿~~~

帮顶~~~
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

北京gg(光光)们的竞争对手越来越 弓虽

痛并快乐着!

现金
141 元 
自己顶!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 05:31 , Processed in 0.014092 second(s), 11 queries , Gzip On.