15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 这个世界有"颜色"吗?

这个世界有"颜色"吗? [复制链接]

现金
55 元 
[I][I]大家好!我刚刚得知这个论坛,所以我是一个新人.请大家照顾啊!!!!!!
我今年22岁,生活中经历了许多事,我一直把这种经历当成一种财富,可是我不能理解和接受的是我为什么是一个乙肝患者,我14得病,到现在已经经历了很多年了,就象我的名字一样 倍受煎熬.我的朋友不多,知道我有病的更少,我不敢去告诉别人我我有病,因为我是一个要强的人,我不愿意让别人觉得我和别人有什么不一样,我也担心我告诉我的朋友我有病他们回疏远我,我想以后的麻烦事回更多,咳说到这里就很不开心,真的我有是想不通,上天为什么要给我一个这样的一生!可是谁又能理解我呢?
在我刚刚知道这个网站的时候我挺开心的,我想在这里一定能交到许多的朋友,至少能有个地方说说真心话啊,我真想交几个好朋友,让我们这些不幸的人一起走过我们不一样的人生!我是大庆的,如果你们有谁愿意和我聊聊交个朋友的话,请把你的联系方式留下来,你们的QQ或电话都可以,我回和你们联系的.我等着大家给我留言啊!
[/I][/I]

现金
1179 元 
没事的,大家都有同样的感受
这里大家都是好朋友
欢迎你

一笑了之 简单快乐

现金
1879 元 
欢迎你
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
2856 元 
大家的遭遇都差不多。

什么颜色呢?你的字看得我两眼冒金星。[em05]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

用错图标了,楼上得,你那个是爱慕的意思
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肝照不宣大哥,你那个很有个性的老鼠不用了?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2856 元 
是吗?多谢月mm指点,俺都是乱用的。

哪个老鼠?是那个肝脏的图标?因为大家总是误会,还是猴年用猴喜庆,不是吗?[em11]

现金
6271 元 
呵呵~~~~~

虽然顶楼的字让我眼花~~~~

还是顶了吧~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
1209 元 
以下是引用倍受煎熬在2004-2-11 5:45:34的发言:
[I][I]大家好!我刚刚得知这个论坛,所以我是一个新人.请大家照顾啊!!!!!!
我今年22岁,生活中经历了许多事,我一直把这种经历当成一种财富,可是我不能理解和接受的是我为什么是一个乙肝患者,我14得病,到现在已经经历了很多年了,就象我的名字一样 倍受煎熬.我的朋友不多,知道我有病的更少,我不敢去告诉别人我我有病,因为我是一个要强的人,我不愿意让别人觉得我和别人有什么不一样,我也担心我告诉我的朋友我有病他们回疏远我,我想以后的麻烦事回更多,咳说到这里就很不开心,真的我有是想不通,上天为什么要给我一个这样的一生!可是谁又能理解我呢?
在我刚刚知道这个网站的时候我挺开心的,我想在这里一定能交到许多的朋友,至少能有个地方说说真心话啊,我真想交几个好朋友,让我们这些不幸的人一起走过我们不一样的人生!我是大庆的,如果你们有谁愿意和我聊聊交个朋友的话,请把你的联系方式留下来,你们的QQ或电话都可以,我回和你们联系的.我等着大家给我留言啊!
[/I][/I]

这位战友写这个都经历了悲喜交加的过程~~~呵呵,顶顶~~

还有,你已经22岁了,自己会照顾自己的啦,呵呵~~不过有什么心里话,欢迎在这里倾诉

路过看过,写点东东以示支持过~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
499 元 
握手
如果 你想见恐龙,你就去侏罗纪; 但是 既然你认识了我,你又何必去侏罗纪?

现金
2766 元 

荣誉之星

我好像是遗传不过02年才知道,今年也22了,没有什么可痛苦的,活了一天就赚了一天,应该感到开心,乐观的面对生活,乐观的面对自己!
http://dievd.blog.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 02:11 , Processed in 0.015792 second(s), 11 queries , Gzip On.