肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 最美老头携警卫员南巡图

最美老头携警卫员南巡图 [复制链接]

现金
416 元 
前胸挂着小水壶,左臂夹着手电筒,右手挽着小包袱,左手提着小皮包。
本来想左手一只鸡,右手一只鸭。怎奈近日禽流感盛行,只好作罢。
要知最美老头小包袱里装的是啥东东,且听下回分解:)
[upload=jpg]uploadImages/20042914563335297.jpg[/upload][em02]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

赫赫,最美披星戴月赶往南京,与南京帅哥和美女相聚

现金
5909 元 
呵呵

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

下巴那点是什么东东?

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

下巴上没啥东东啊?
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

哈哈,几天没来论坛怎么又出了个最美老头。不管怎样看到最美换了笑的头象
还是让人高兴。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

谢谢兔子狗狗,俺下午就出发去南京玩啦!乌拉~~~~~
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
5909 元 
以下是引用最美在2004-2-10 10:16:45的发言:
谢谢兔子狗狗,俺下午就出发去南京玩啦!乌拉~~~~~

一路顺风[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

现金
18226 元 
喂,丫头,俺这里严重忌妒啊,吼吼!
从来没离开过

现金
6147 元 
老头来南京做什么/。/。。。不要他来。。他来偶就不去了拉。,。。,。和老头在一起泡妹妹。。晕我。。。。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:26 , Processed in 0.014904 second(s), 12 queries , Gzip On.