肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 最美老头携警卫员南巡图
楼主: 最美老头

最美老头携警卫员南巡图 [复制链接]

现金
1874 元 

电脑大牛

我一直以为最美老头是最美的老公,因为我们同事叫她老公都叫老头。看来是马甲
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

最美老头已经现身南京城,只是手机出了 点问题,与大家 失去联系。南京14号的 聚会按原计划举行!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
6669 元 
以下是引用HBV特种兵在2004-2-11 9:33:17的发言:
我一直以为最美老头是最美的老公,因为我们同事叫她老公都叫老头。看来是马甲
[em02][em02][em02][em02][em02]
胖!实在是胖:(

现金
6147 元 
嘿嘿!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
3592 元 

荣誉之星

呵呵。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
324 元 
哈哈~~
天心地心人心 其同 其異乎/能與造天地之心同乎/我在天地一氣中,一氣在我中,能离乎/與大我为我能超小我之生死乎 我在容天容地容她容我中/我在无人无物一灵独存中/我在笑天笑地笑他笑我中/我在天地人一氣中/我在安宁、和畅中/冥想录之一
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:21 , Processed in 0.013308 second(s), 11 queries , Gzip On.