15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 上海成立游击队,在上海的帅哥美女们看过来~~~ ...

上海成立游击队,在上海的帅哥美女们看过来~~~ [复制链接]

现金
6271 元 
由于长时间没有找到大部队,现在由无痕我发起,成立上海战区游击队,如有大部队以后就归于大部队,没有以后我们自己转正成新四军了~~呵呵~~
我自任名誉队长~~~希望月妹妹担任队长~~
因为月妹妹是本地人又很热心,且时间相对充裕一点

希望在上海的帅哥美女们看过来~~~
顺便:无痕在这里成立无痕第三分店,专司红娘业务~~~
有哪位美女看上了帅哥或者帅哥看上了美女,如果不好意思直线联络就和我说~~我做中转~~可能生意不会好噢~~~哈哈~~~希望你们直线联络~~~

好了~~~不浪费宝贵的时间说废话了~~~

游击队成立大家报名~~~可以自荐担任某项业务~~哈哈~~~

补充规则:最好告诉我们您的联系方式,最好还有生辰八字啥的~~~

还有爱好啥的~~~有用哦~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
755 元 
要不要在北京找个线人?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

我不是美女,不知报名可否?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6271 元 
好啊~~~

小猪做线人也不错~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
6271 元 
以下是引用月之路在2004-2-9 9:15:35的发言:
我不是美女,不知报名可否?

你是队长啊~~~~~~~~

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用今夜月色无痕在2004-2-9 9:16:25的发言:

你是队长啊~~~~~~~~

队长??[em04][em04][em04][em04]
我还小,此重任我担当不起啊
这样吧,我当个小罗罗好了
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
6271 元 
以下是引用月之路在2004-2-9 9:19:05的发言:

队长??[em04][em04][em04][em04]
我还小,此重任我担当不起啊
这样吧,我当个小罗罗好了

那些老前辈都不见人~~~

也该我们出来蹦蹦了~~~~

哈哈哈~~~~~~

月妹妹,你是最佳人选~~~

可别客气~~~~

现金
1209 元 
我这个广州的斗士来说两句可以吧:
月MM就别谦虚啦,上海是你的地盘,你要第二没人敢望第一啊;况且你时间好像很充裕,虽然年级轻轻,也该历练历练了。况且这是公益事业,服务战友,多好的事啊,呵呵~~~唉,现在不知道说什么,以后想到再补充~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

服务大众我愿意,聚会就是想认识些在上海的朋友
希望大家都过的开开心心

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

支持~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 00:52 , Processed in 0.016747 second(s), 11 queries , Gzip On.