15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 不相信笑不翻你!

不相信笑不翻你! [复制链接]

现金
4796 元 
我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲: 这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。 我哥们赶紧说:1碗,您拉1碗就行了。据说,当时在饭馆的人都哈哈大笑~~

有次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫“少女的衬裤”,我心下诧异,拿过CD来一看,是“少女的祈祷”……

你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
6271 元 
我也没有笑翻呐~~~

好难~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
472 元 
今夜月色无痕,你好像每天都来.
老天忘了给我翅膀,于是我用幻想飞翔!

现金
6271 元 
以下是引用wenjin在2004-2-9 10:08:17的发言:
今夜月色无痕,你好像每天都来.

不来干吗?????????

灌水乐趣多多~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
3319 元 
好笑吗?

现金
287 元 
没看懂
QQ:18861614

现金
4796 元 
你们都没看懂?  那我要哭了
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
6271 元 
以下是引用享受孤独1在2004-2-9 17:46:10的发言:
你们都没看懂?  那我要哭了

哭啥哭????????没出息~~~

哈哈~~~

下次弄一个好的来~~~~才是~~~~

现金
3586 元 
不好笑
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:00 , Processed in 0.015530 second(s), 10 queries , Gzip On.