15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 拒绝我们感情的人,有错吗?

拒绝我们感情的人,有错吗? [复制链接]

现金
444 元 
因为我的身体。我离开因为爱,我才会离开。
因为爱,我才会放弃。
因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。
渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。了军校,被中医学院拒绝门外。被两个心爱的女人一一拒绝。
因为爱,我才会离开。 因为爱,我才会放弃。 因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。 渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。

现金
749 元 
别那么懦弱~~~~~``坚强些
灌水第二职业~~~~~~!!!!!

现金
179 元 
还可以有别的人啊,别这么早就给自己下定义
一旦自己死心的话,那么生命就提前结束了它的存在。
我不是一个好人,我也不是一个坏人 我只是一个平凡的人 但只有平凡的人 才能做出不平凡的事

现金
860 元 
以下是引用小贼憋屈在2004-2-8 0:25:31的发言:
因为我的身体。我离开因为爱,我才会离开。
因为爱,我才会放弃。
因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。
渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。了军校,被中医学院拒绝门外。被两个心爱的女人一一拒绝。

被拒绝是没有错与对之分的,在你选择别人的时候,别人同样也在选择你,珍惜已经拥有的,追求你想要的,重要的是你自己对自己的看法!还是老的一句:走自己的路,让别人说去吧!.......[em27]
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: \"We hold these truths to be self-evident; that all men are created equal.\" I say to you today, my friends, that in spite of the difficulties and frustrations

现金
2856 元 
鼓励鼓励!

现金
997 元 
顶!没什么好灰心的,我还不是这样过来了。每天对自己说,我要笑!开心!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用小贼憋屈在2004-2-8 0:25:31的发言:
被中医学院拒绝门外。

那家学校,告他!!

现金
444 元 
看到你们的留言,我真开心,我是第一次来这里。感觉就像见到了亲人一样。谢谢你们的关心。我一定会努力的。/我是长春的。QQ:332424623
因为爱,我才会离开。 因为爱,我才会放弃。 因为爱,我才会让自己慢慢的去忘记。 渴望结交与我一样患有乙肝的被歧视的群体友人加入我的好友。希望我们能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远。

现金
72 元 

爱情很现实,这没有错

每个人都有机会遇到不带任何功利的爱情,你要有耐心,还要懂得自己创造、把握机会。

现金
2370 元 
我今天看到你伤感的贴子,不知道怎么安慰你好。但希望你要坚强,我相信HBV都有感情及工作学习上挫折,但你可以上网看到许多类似的朋友,也可以知道你不是唯一的受到如此的人,这里的朋友很多,也希望你早日找到希望能够彼此鼓励,支持。坚强,拼搏到永远的朋友。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 07:00 , Processed in 0.017543 second(s), 11 queries , Gzip On.