15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 叫我如何拒绝你的诱惑??? 帮帮我!!! ...

叫我如何拒绝你的诱惑??? 帮帮我!!! [复制链接]

现金
777 元 
叫我如何拒绝你的诱惑?
我想拒绝你的诱惑,可是我办不到,但我在尽力说服自己要拒绝你的诱惑。
每天下班,在公交车上,看着窗外拥挤的车流,想着马上就要到了,马上就可以见到你了,我好开心,想着你靠在那的那份酷劲,我的心都醉了,你太有味道了,简直是对我的巨大诱惑。很想不去你那,可是我真的办不到。你的很铁的朋友(因为他每天都和你在一起,和你形影不离)每次看到我去,当我提出要见你的时候,他总是很得意的笑,因为我对他说过我要控制想你的欲望,可是每次都控制不了,所以你的朋友——他,很得意。
这天下班,我又禁不住想你,一下了公交车,我快步朝你的方向走去,到了,他又得意的笑了。我承认我又输了。

我掏出钱:来一串羊肉串,辣椒越多越好。他得意的说:一串够了?再来一串好了。我恨恨地说:哎哎,算了,服了你,我再要一串,辣椒越多越好。
好香的羊肉串,吃好了,恋恋不舍的离去。
我在心里恨恨地发誓:明天下班坚决不来吃羊肉串了
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
73 元 
为什么要拒绝诱惑呢?

现金
1476 元 
偶也抗拒不了羊肉串的味道,可惜经常因为经济问题。。。。。。。
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
3592 元 

荣誉之星

呵呵, 羊肉串虽然味道不错,但是我还是可以抵制住。
想吃的时候就多看看马路上的美女,自然注意力就被转移了。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
1010 元 
…………………………………………

还以为多大事呢
微笑,并不意味我快乐……

现金
777 元 
我们楼下的烤的羊肉串真的超级好吃,上次我和卖羊肉串的说:我连吃10串都没问题。他说:一般女孩子连吃15串就很不错了。(BTW:那一串羊肉串很大的)
没办法,几乎每天下班都要去那蹲蹲点,实在是拒绝不了它的诱惑。
你走你的路,用我无法追赶的脚步, 我也许会独自跳舞,也许会独自在街头漫步。

现金
1010 元 
那肉不一定好。而且是羊肉吗?经常有用猪肉的,然后用羊油。

我也喜欢,但不敢经常吃。吃了就上火。
微笑,并不意味我快乐……

现金
777 元 
那是一家连锁饭店的外卖部,满正规的,应该不会用猪肉冒充吧,那企不是砸自己的牌子嘛。
哎哟,不行,说着口水都要掉下来了,明天中午下去买羊肉串吃去,定了。

现金
749 元 
好吃吗?`~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水第二职业~~~~~~!!!!!
爱吃巧克力的男人 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 13:49 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.