15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 [讨论]关于乙肝引发恋人间的分手的牢骚! ...

[讨论]关于乙肝引发恋人间的分手的牢骚! [复制链接]

现金
87 元 
在这个论坛上不乏看到因为乙肝而产生的情感问题和烦恼是屡见不鲜!观看之后感触颇多,也因此引起我的一些思考,或者说是一些牢骚吧!
     [em12]
           这个问题也不只是恋人之间的问题所在,也不是纯粹的一个医学问题,更多的是涉及到社会性问题了!在此,也不说得太多,就说说我对于因为乙肝的问题而促使很多恋人之间的烦恼和分别吧!我想,如果热恋中的男男女女只是纯粹因为对方有乙肝而提出分手!其实,在你们感到悲哀和无奈中的时候,你们可又曾换个角度想一想呢?昔日信誓旦旦的爱如今只是因为乙肝的问题就要分手!你们觉得这种爱值得你们悲伤和感叹?这种又有几分的真?在我看来,这种爱是非常的可笑可悲乃至荒唐的!爱,是一种信任,是一种理解,更是一种不离不弃!当然,如果你说只是爱的不够深我也不反对!呵,轻言放弃的就应该让它去吧!我是这么想的,换一个角度结果与心境就不一样了,重要的是学会调节你自己的心态!人生如此,身为战友的你更应如此!  
       没有告诉你爱的人有肝病的尽快说出来吧,如果你们都懂得爱,都有爱都爱得深,那是不怕的,如果这份爱并不像你想得那般理想的话,说出来,当是对爱的一种检验!正是因为对爱的人的责任,正是对爱的真诚,就需要说出来!为什么怕失去呢?难道一直隐藏就是真的爱着对方吗?
       像我,我就会很无畏的告诉我爱的人我有大三阳!因为我知道,我是真的爱她,所以我不想欺骗,而欺骗正是我所不能容许的事![em15]
我不知道生命有什么是能经得住时间的洗礼/但无论如何/生活还是要继续折腾下去/也许生活除了自欺欺人之外/我不知道还能找到什么样更好的慰藉/然而/对于生活的种种/我不抱怨什么/用心感受吧/生命还有许多美好

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

还是要讲究时机和方法,这不是真爱假爱、爱的深爱的浅问题。
pray for you , lande. 我的病例

现金
1120 元 
同意。
   两个人间的感情要在一定的情况下才可以看的更清楚,真金不怕火炼。实际上在一般生活中遇上能考验感情的极端情况并不多,很多人也就在这日常生活中以为感情很牢固。HBV充其量只是个小障碍,这点小事就分手的话,将来遇上更多的风浪怎么办。

没有波折的。也许我们还应该感谢HBV给了我们认清他人的机会。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

即使没有HBV,谁能保证眼前的人可以和你到永远呢?
  创造新的生活。。。

现金
91 元 

汴水流、泗水流,流到瓜州古渡頭。吳山點點愁。 思悠悠、恨悠悠,恨到歸時方始休。月明人倚樓。

[img]http://219.133.45.178/group/MemberLogo/2588946.

现金
1536 元 
以下是引用怕猫的老鼠在2003-10-14 20:20:00的发言:
即使没有HBV,谁能保证眼前的人可以和你到永远呢?

现实中又何尝不是呢!!!?

现金
87 元 
如果感情你只是想到‘永远’、‘现实’这些问题,你又怎么快乐呢?
在我看来,有什么关系是永远的?我想没有!幸福也只在一瞬间迸发,抓得住你就幸运的!
不管什么都好,不要欺骗!谎言会像滚雪球一样越滚越大!所谓的善意的谎言那只是自欺欺人而已那只是华丽的掩饰!
我不知道生命有什么是能经得住时间的洗礼/但无论如何/生活还是要继续折腾下去/也许生活除了自欺欺人之外/我不知道还能找到什么样更好的慰藉/然而/对于生活的种种/我不抱怨什么/用心感受吧/生命还有许多美好

现金
2171 元 
辛福永远是不连续的间断!要用一生去寻找!
我不在抵抗!可是我依然坚强!

现金
740 元 
这是我们需要坦然面对的问题,每个人都需要安全感,对普通人来说,在有了安全感之后才会上升到更高的精神需要,比如爱情。在安全受到威胁的时候,多数人会放弃那些更高层次的精神需要,转而去寻求新的安全来源。不得不说,只是一种理性的行为方式。也许爱情上升到一定高度,才会超越理性的思维,这的确是让人感动的。现实的看问题,如果恋人提出分手,那么坦然面对吧,这不是他/她的错。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:22 , Processed in 0.016133 second(s), 11 queries , Gzip On.