15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有没有人去广州番禺嘉年华玩的???
楼主: 暗黑斗士

有没有人去广州番禺嘉年华玩的??? [复制链接]

现金
1209 元 
怎么说啊~~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1209 元 
怎么说啊~~~~介绍介绍
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
6790 元 
门票,30元.
套票,90元,据说可以玩里面的30个项目,也可以不买套票,进去以后每个项目再花10到40元去玩一个项目.这个听起来好像比较划算哦.

原来,还有一些更好玩的项目是不包括在套票内的~~~~还得另外收费的.例如水上所有活动都是收费的~~~~,而且不便宜 的呢~~~~

还有更可恶的是,30个套票项目内,还有一些是不能玩的~~~~没电,维护,不开门,晕倒~~~~而且里面全用代币的,5元一个,钱在里面不流通的,先去买一堆代币再来玩吧~~~~~

一天加上车费,少说也得花上个两百到三百,还不如去深圳的欢乐欢乐谷.

上当了~~~~~~~~

现金
1209 元 
啊~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~
这样啊~~~~~~~~~~
看来偶~~~~~
只有~~~

现金
1411 元 
没MM陪,不去。
每晚上LIVE玩xbox360游戏机!

现金
3657 元 
有JJ陪,去不?哈哈

现金
120 元 
以下是引用手心的幸福在2004-2-6 23:19:48的发言:
有JJ陪,去不?哈哈

有你在,我绝对去
我是“坚”的马甲 论坛短讯请发给\"坚\" 不要发给马甲 谢谢!!!

现金
3657 元 
以下是引用坚少在2004-2-7 0:00:23的发言:

有你在,我绝对去

俺陪DD,不陪GG,呵呵![em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:30 , Processed in 0.014043 second(s), 9 queries , Gzip On.