15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 上海朋友出来聊聊??——聚会
楼主: 月之路

上海朋友出来聊聊??——聚会 [复制链接]

现金
1209 元 
哇,上海委实人气旺旺啊~~~月MM出手果然不凡~~~~呵呵顶顶~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
504 元 
偶有心想去,不过就要毕业论文答辩了,还有工作才刚刚签了三方协议,没有最后落定,所以只有等待下一次上海聚会的机会了。
(PS:对元月3日的上海聚会的旧友“我的沉默”到场表示祝贺!)

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

反正是上海的战友嘛,合同也签号好了,恭喜你
如果方便的话请留下一些个人信息,如果下次再由聚会的话可以联系你,谢谢~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
972 元 
哦,我是新来的,我也想参加
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用永远孤独在2004-2-10 14:18:23的发言:
哦,我是新来的,我也想参加

可以啊,72年的,是大哥哥了,请简单的介绍一下自己好嘛?
如果有兴趣的话请给我论坛信箱发消息。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1474 元 
我是没时间去上海的!

那我就用头顶顶吧!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
你快乐!我快乐!大家都快乐呦!

现金
3586 元 
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

以下是引用Pasingen在2004-2-10 13:41:26的发言:
偶有心想去,不过就要毕业论文答辩了,还有工作才刚刚签了三方协议,没有最后落定,所以只有等待下一次上海聚会的机会了。
(PS:对元月3日的上海聚会的旧友“我的沉默”到场表示祝贺!)

可惜了,下次最好来哦
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

以下是引用凡心在2004-2-7 10:24:43的发言:
四月你要去哦!!!!!!!!!!

小月是心心的MM(最最爱的)

所以你那天负责保护她别让其它GG欺负

嘿嘿

小月组织了这个聚会开心又期待吧
心心祝你成功

那个沉默好笨笨哦现在又开溜

好冤呐,心心mm饶了我吧。。。。
我最近真的没空,不过22号不加班一定来
还是妹妹好

对了 妹妹

现在你有两个帖子,别搞错了
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
5415 元 
请问能否告诉我你是怎样通过体检的呀?有什么好办法吗?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.015142 second(s), 11 queries , Gzip On.