15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 ◎◎老鼠手机被抢,不要接听原号的信息◎◎ ...
楼主: 恋上你的床

◎◎老鼠手机被抢,不要接听原号的信息◎◎ [复制链接]

现金
1179 元 
然后把他们身上值钱的东西给抢了~~

吼吼~
一笑了之 简单快乐

现金
1476 元 
竹子应聘保镖,吼吼!!
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
755 元 
小心

现金
6271 元 
还好我在上海~~~~~~~

深夜11点也没有遭过抢~~~~

妹妹以后小心啊~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
1476 元 
JJ公布下路线,竹子抢你一下,哈哈
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
2962 元 
哎。

这个兵荒马乱的年代。

带刀是可以的。但是没把握的话还是人身安全才是第一的。

千万小心。东莞那旮旯挺乱的,晚上8,9点钟出去,还没有护花使者,怎么行呀
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

晕死。
明天找个护花使者去。
我的护花使者。
快出现啊。

创造新的生活。。。

现金
1209 元 
以下是引用恋上你的床在2004-2-5 20:20:37的发言:
今天晚上。
也就是十五晚上。

晚上七点四十左右。
我走在路上。
发现后边好象有人跟上来,
想要超过我。
我还在想谁要超我。我也快走。

突然,一只手把我的脖子勒住。
我吓死了。
突然意识到有人在抢劫,我的身上只有两部手机。
一个衣服口袋里一个。

我的一只手还在口袋里,
希望保住一只手机。

那只手一使劲,
把我勒倒了。
我坐在地上。

两个人抢劫成功后就离开。
那只手才放开我。

他们三个人跑掉了。

我眼看着他们过了马路,
上了出租车。

我吓坏了。
想喊。
却喊不出来。

我站在那里愣了一会儿。

对面才有人走过来。
一男一女。
女的说,
好可怕啊。

陆陆续续的有人走过来。
他们用异样的眼神看着我。

愣神了一会儿。

我反应过来。

回到了公司。
上网。发消息。

过程写完了。

还好。人没啥事儿。

只是吓坏了。

到现在,近一个钟了。
我的腿还是软的。

最可气的是。
前一阵137的手机坏了。电话本丢了。
我前天晚上花了一晚上时间把190个电话号码录入进去。

现在可好。

一个都没了。

哭。

啊,有这种事啊~~~还好人没事~~~手机丢了不要紧~~以后小心点为是啊
安慰一下~~~~
唉,我看你是真的要找个护花使者了~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
3551 元 

可恶的东西,诅咒它们!

床床,以后一个人走时小心,如果你不用一点武艺,带刀怕成为别人的工具,人没事就是大吉了!

以下详述本人经历,请各位看客小心:
1. 2002年11月 傍晚6点多, 我和室友买了菜,边走边商量再买什么东西去,就在住处的街道上,刚与老板及另一同事擦身而过(他们拐弯了),我突然就摔倒了,当时心里就在想,"咦,路上好好的我怎么就倒了?", 随即感觉到右手上的提包从手中扯走,我马上站起来,喊"抢劫!!!",这时看见一个小个子的男人拿着我的包坐上等在旁边的摩托车,飞快地跑了. 当然,在深圳松岗这种抢劫是街头见怪不怪的地方,谁也没去理会你的事情.我打了110,一个巡逻队员来接我去派出所登记报案,他说:"怎么这么巧,1分钟前我刚从这里过啊!". 偶心里嘀咕着:"这地方是巡逻员比贼还多的,但却好像个个都是饭桶一样." 这时才发现小腿上摔得流血了. 报案时我问警察同志,破案机率有多高,他很老实地说:"微乎几微." 当时损失大约2000来多块,最可恨的就是得重做所有证件.
***此后,走在路上,只要后面或是侧边有人经过或是听到摩托车的声音,偶都高度精神紧张,为此,后来我也三次保住了我的破手机(请看2).
3. 2003年底某天中午,偶外出办事,在东门准备找11路车转车前往景田北, 正张边走向车站边张望着,突然觉得我的挎包晃动得有点过分,猛一回头,一青年男子在我身后赶紧把手上的牙齿往嘴巴里送,偶猛白了他一眼就走开了. 自景田北办完事坐车在桂园中学下车准备转车时,已是晚上7点多,刚下车,一眼就看见中午的小偷也在站台上,他看到我竟然还知道不好意思,笑了一下就低头走了.我又同时送了他一对大大的"卫生球".
同月份,偶前往深南路跟战友准备"腐败"去,下车后走向目的地时,突然觉得自己的外套有一边放着手机的口袋向下一沉,"有情况!",我马上把手按住口袋,一新疆小男孩一转身就跑了.
新年本月2号下午,从外管局出来后,就在市政府对面准备上103路,一男子抢先跳上车门,在门中间站着东张西望,我和我左手边一女孩被挡住上不了,另右手边一男子突然掉了一块钱在我脚边,然后蹲在地上老捡着,老捡不着. 我当时心急着上车,感觉到左手边放着手机的裤袋好像有东西扯着,我一上车回头一看,第三个男子手上拿着报纸,转身走了,这时我的手机已经被扯出一半,如果我慢了半秒,那么,它就在别人手上了,103开动后,我打了110,警察说会马上派人过去盯着.
( 写到这里,心里想着,我这手机不知哪天会终于不情愿地离开了我...看来我不应偷懒,得尽快把电话号码存进电脑.)
4.去年中秋节,偶从盐田港准备坐车回家,坐车的人员挤挤,上车时我手上举着零钱,一清秀的小男孩在我背后,就扯着我手上的零钱,我回着一喊:"干嘛?",眼睛一瞪,他就怯怯地松了手,看来这次是遇到了一个生手,呵呵!!!
5. 再说一个朋友被偷手机的情况,希望大家碰到同样情况时保持警惕. 元旦前,和OP,天天向上,我晕等等在莲花山小聚,当时朋友也去了.散会后,就在莲花山对面,我和朋友准备坐车前往东门.当我一步跑上车投钱后,看见三个男人挤在门口抢着要付款,我朋友被他们挤在一边,站立不稳,就把手扶在车门上,我当时心有不妙的感觉,但也看不出什么,很快,三个男人就叫喊着不投币了,上错了,赶紧下车.我和朋友落座后,朋友一摸口袋,手机没了,唉,她可是花2700块刚用不到一年的彩屏机.
... ...

至于在深圳这一年多来,看到别人被抢,被偷的,原来公司被撬,就不再一一述来了,实在太多了...
唉,害得整天过得提心吊胆的,在外面怕偷怕抢,在家里怕人家撬门,只有在公司上班时放心.  
心里最大的愿望就是以后有钱了生活在一个相对安宁的环境去.
但愿大家都过得平平安安!!!
我爱小家!

现金
3551 元 
以下是引用雄霸在2004-2-5 22:31:33的发言:
同意10楼和23楼的说法,带把瑞士军刀是需要的。
当时你为什么不大喊大叫呢?叫救命也好、叫非礼也好、叫打劫也好,叫啊,叫,人家才能注意你,帮助你啊。
对付坏人千万别怕,要镇定,要清醒,也别留情,当时当场要跟他拼,别害怕死亡,没那么容易死的,要死也要跟坏蛋同归于尽,要挫坏蛋的气焰,叫坏蛋伤亡惨众,叫坏蛋不得好死。以后注意了,平时要培养一种霸气和杀气,坏蛋才不敢轻易接近你;平时要当自己是坏人,无论女人、男人都应该对自己狠点。

一囗气说完,谢谢各位捧场!谢谢!

不赞成以上观点,请各位战友要以不同情况不同方式去对待抢劫。
钱财损失是小事,生命可是大事,保住生命是首要!!!
我爱小家!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 01:41 , Processed in 0.016091 second(s), 10 queries , Gzip On.