15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 为了给大家过元宵,就征一哈吧!
楼主: 无奈的猪

为了给大家过元宵,就征一哈吧! [复制链接]

现金
6271 元 
可怜的猪啊~~~~~~~

这部明摆着在找宰嘛~~~~~~~~~~~

好了~~~~~~~~

我不吃了~~~~~~

亏我昨天带了身份证,没戏~~~

哈哈哈~~~~~~~

路过~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
103 元 
晕~~~~~~~~~~~~~我今天才看到楼主这篇帖子.........干吗昨天没看到啊[em16][em16][em16]
从明天起,做一个勇敢的人, 傍大款,堕落,敢做敢爱, 从明天起,做一头勇敢的猪, 吃食,睡觉, 肉体,灵魂,明码标价, 从明天起, 面朝人海, 管TMD是不是春暖花开!

现金
1209 元 
不怕,猪GG保留着,呵呵
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
103 元 
.....急啊 我到处找不到我头像上的那个红蝴蝶结啊...5555555 怕今晚猪哥哥认不到我啊
怎么办..怎么办 .....[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
从明天起,做一个勇敢的人, 傍大款,堕落,敢做敢爱, 从明天起,做一头勇敢的猪, 吃食,睡觉, 肉体,灵魂,明码标价, 从明天起, 面朝人海, 管TMD是不是春暖花开!

现金
7069 元 
哦?莫非~楼上的MM对偶家猪哥哥有意思?哈哈

现金
502 元 
呵呵!看来猪兄终于要被解决了。

现金
2371 元 
猪兄,你这么征,把PLMM都吓跑了哦!
早睡早起做早操,一二一,一二一…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:28 , Processed in 0.016705 second(s), 16 queries , Gzip On.