肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 我的大三治疗历程随时保持更新,以便为战友们提供借鉴 ...

我的大三治疗历程随时保持更新,以便为战友们提供借鉴 [复制链接]

现金
908 元 
2002年开始中成药治疗我的乙肝大三阳,当时肝功除ALT50外其它各项指标良好,吃了将近一年的中成药无任何疗效后,又开始了中草药治疗,ALT降至40,球白比例也很好,2003年非典时期单位注射一次胸腺肽,6月份脸色发青,肝功ALT升至219,其它正常,经甘草治疗后ALT降至72,其它正常。
2003年7月17日经302医院复查开始了联合治疗:干扰素+贺普丁。8月15日因干扰素副作用太大导致血小板39而停干扰素,也在同时蛋白明显降低,10月份总蛋白51,白蛋白27,球蛋白24,目前吃贺普及两种中成药,请各位帮忙看下这是怎么了?
谢谢!盼战友的回复!
[em01]

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

可以去ANTI版问一下,那里专家的多。

换大米喽,谁要换大米?

现金
908 元 
2002年中药治疗时,除了ALT70以外工其它都正常,治了一年后突然ALT到了230了,2003年7月开始了拉米与干扰一起治疗,干扰一个月后因血小板太低就停了,只用拉米,04年的10月肝功正常,1\4\5阳性,现在成了1\3\5阳,肝功ALT101,其它正常,DNA10的6次方

现金
908 元 

我的大三治疗历程

<>2004年10月,经一年三个月的拉米治疗大三变成小三,肝功正常,DNA也正常,2005年4月6日结果又出了:DNA10的6次方,肝功中ALT101,大三,球蛋白也接近上限了,是不是变异了啊,接下来怎么办呢,请各位不惜赐教!</P>

现金
908 元 
<>经过一年多的拉米治疗,今又回到治疗前水平,今天做了个B超,结果是胆结石,我该怎么办啊,求各位有经验的同仁或医生帮帮忙吧!</P>

现金
908 元 
2005年7月4日,拉米治疗终以失败告终,今天化验结果出来了,ALT110,AST80,DNA8.8*10的5次方,球蛋白36,最让人接受不了是现在吃着进口的强力VC,真的是山穷水尽了吗?我的主治医生是北京302医院的李力,有谁有好的办法,请赐教!我要需谁来治啊,现在我不知是死还是活着了........

现金
908 元 
<>我在线求教,请朋友帮帮忙吧</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 03:12 , Processed in 0.014876 second(s), 11 queries , Gzip On.