15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

寻友 [复制链接]

现金
827 元 
在别人眼中,我们是特殊的群体,在某些地方,我们会受到歧视,但在这里,我们是平等的,平等的人们有更多的交友机会,有很多即将毕业的人,感触是否很多呢?环境很现实,我们也越来越现实,无奈,郁闷,代替了原本毕业的喜悦,所以,有共同心声的战友,或许我们可以联系[email protected]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

欢迎你到这里来
我们是大家庭~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

欢迎
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
1209 元 
无奈只是生活的一部分,重要的是我们自己不要失去自信。失去对生活的热爱。
既然现实已经形成,我们就要勇敢的面对,即使挫折,跌倒,我们也将爬起再向前~~~
改变现实、首先的是要改变自己的心态~~~
重新振作、勇敢面对,困难也终将过去~~
但愿所有的战友都能微笑未来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
827 元 
为什么来这里?
同病相怜?
不,我们不需要同情,
我们只是找一个宣泄的地方,
知道这里有人会认真的听.

现金
749 元 
那就要经常来啊~~~~~~~~~``
灌水第二职业~~~~~~!!!!!

现金
179 元 
除了活的有点沉闷,其实还是很精彩的。
我不是一个好人,我也不是一个坏人 我只是一个平凡的人 但只有平凡的人 才能做出不平凡的事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:29 , Processed in 0.026056 second(s), 11 queries , Gzip On.