15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 黄鸟新年不开心

黄鸟新年不开心 [复制链接]

现金
296 元 
[em01]我之所以用这个表情开始我的这篇文章,是因为今年实在是不开心,先是在哈尔滨遇到了小偷,然后又遇到了感情的挫折。以下是从我的短信中实录下来的,现在我在家郁闷中。
      [em27]第一场:老朋友有了联系  
          某某:老黄,这么大了还没结婚呢?有没有时间,我们见面聊聊啊。
          黄鸟:这几天亲戚太多了,没时间出去啊,你什么时候上班?我努力和你见一面。
     场外话:两人最终没见上,等黄鸟有了时间,某某已经回到外地上班去了。
      [em05]第二场:某某突然向黄鸟提亲
          某某:你到我这来吧,我提供住的,吃的,用的。
          黄鸟:条件这么好啊,我真是想去。
          某某:但你也要付出代价的。
          黄鸟:不是想把我卖了吧。
          某某:代价就是你得做我老婆。
          某某:我现在就让我妈上你家提亲去,你同意不?
          黄鸟:什么啊?你可别说什么做什么。
          某某:我都喜欢你很多年了,以前一直认为配不上你,但看到你还单身呢,我想我不能错过这个机会了。
          黄鸟:你可别吓我了。
          某某:真的,我都酝酿很久了,给你家打了几次电话,要不是没见上,我早去你家了提亲了。
          黄鸟:我们很多年没见了,你不认为我们变化会很大吗?
          某某:我们都认识这么久了,我认为我还是很了解你的。
          某某:你不是有心上人了吧?有就说,我这人急,你别耍我。
          黄鸟:没有,我还一直没人要啊。
      场外话:我错就错在说了这句话,如果不想打扰他的生活我就应说个理由拒绝了他。看出我还是很犹豫的。
          某某:你这么优秀的人,肯定有很多人喜欢。
          黄鸟:优秀有什么用,有很多人喜欢有什么用。
          某某:你同不同意啊,我现在就给我妈打电话让她去啊。都这么大了,我也豁出去了,再不争取什么时候争取啊,我就想和你结婚。
          某某:你想啊,你来我这,我们可以一起回家,就你歌里唱的那样,多好啊。
          黄鸟:你对女朋友就没有要求之类的吗?
          某某:有啊,你就行。
          黄鸟:可你知道我为什么一直单身吗?有原因的。
          某某:你可别吓我了,你不会是不能生孩子吧?
          黄鸟:你真聪明,一下子就猜到了。
          某某:没什么,现在医学这么发达,我还怕了你不成。
          某某:你说啊,同不同意?
      场外话:黄鸟我想了很久,也没有回话。
          某某:你别不回答啊。
          黄鸟:我是很真诚的在和你说,但实在对不起,希望你能生活快乐。
      场外话:某某给黄鸟发了好几条短信,说对不起,说他可能太急了,打来电话黄鸟也没接。

[em16][em16]第三场:以实相告,伤心不停
         某某:好人为什么这么多的磨难呢?
         黄鸟:你是选错人了。
         某某:你把我多年的美梦和愿望给毁了,我很想哭。
         黄鸟:我也很想哭啊,可有什么办法。
         某某:我想你健康啊,你是有文化的人,怎么不想办法解决?
         黄鸟:不是我不想办法啊,如果能解决我也不会等到现在。
         某某:这也是,有些事是我们所无能为力的。可我放不下啊,你帮我想个办法。
         黄鸟:你就想,黄鸟是个这样另人讨厌的,恐怖的人,我要离她远远的,再也不想看到她,然后把所有的短信和我的号码删了,时间可以治愈一切。
         某某:你是好人啊,你不坏,我干什么要删了呢。这太残酷了。
         黄鸟:我已经很习惯这样的事了,哭过也就过去了,日子就这样的过。
         某某:你怎么办?永远不嫁人了?
         黄鸟:不用担心我了,好好的照顾你自己就行了。我最大的美梦就是可以碰到这样一个傻人,他可以无条件的爱我。
         某某:我已经够傻的了,别想多了,顺其自然吧。相信你可以生活得更好。
         黄鸟:你已经做了傻事了,就不要再傻下去了。就当这事没有发生过吧。
      场外话:黄鸟这年就由不开心开始的。哭了,心也伤了,可无奈还是在继续。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em17]
鸟是自由的

现金
1209 元 
comfort~~~
不知道说什么~~~
但愿一切都好起来~~~祝福你~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
577 元 
想開點
一切會變好的
我比你更不幸
但我很樂觀

现金
1879 元 
伤心是一种说不出的痛

说出来就好了

看了你在开心版贴的图  很有意思 呵呵
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
336 元 
祝福楼主会幸福的。或许有一天,我也会经历那份痛苦`````````````

现金
1209 元 

伤心是一种说不出的痛

说出来就好了

~~但愿所有的人都可以从容的面对一切~~~~~~~~~~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
442 元 
呵呵,别不开心

黄鸟  黄鸟 我爱你!

贫则相濡以沫 达则携手江湖

现金
4796 元 
黄鸟   我们大家都爱你   
你是幸福的   有那么多人爱你   
要坚强  
上帝给了你生命   给了你现在所拥有的    必定也会给你你所喜欢的!!!
你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间。 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋,爱人不见了,向谁去喊冤。 问你 何时曾看见,这世界为了人们改

现金
1476 元 
JJ(应该比我大吧^_^)你可以这样想啊,也许,他并不是我要等的人:)
一根竹子 MSN:[email protected]

现金
530 元 
大家都是从挫折中走过来的
坚强些,慢慢就会好的
小黄,我们爱你
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 22:19 , Processed in 0.015935 second(s), 10 queries , Gzip On.