15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 据说冬虫夏草对增强免疫力很有帮助?
楼主: seraph

据说冬虫夏草对增强免疫力很有帮助? [复制链接]

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

这个楼主的ID名?

现金
375 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-23 21:15 发表

灵芝怎么吃?

灵芝吃法很多拉,目前我是把灵芝打粉煲茶喝,或者按照有个转阴帖子写的那样感到上火就用鸡骨草一起褒.
用赤芝,苦的那种.查过很多资料,其他的黑芝灰芝什么的不算灵芝.其他吃法有:
灵芝褒鸡,灵芝红枣汤,灵芝蜜之类的吧.
我没有买灵芝的保健品吃,是老妈特意去同仁堂之类的大店买的实体灵芝片,挺贵的!所以打粉让营养全部熬出来~另外还买了破壁的灵芝孢子粉,纯粹是病急乱投医的,牌子就不写了,贵!不过方便携带,不喝灵芝的时候就偶尔吃一下它了,算是心理安慰吧.其实以前也曾经有一个医生推荐过孢子粉的,我买过60元一瓶的应该是没有破壁的吃,觉得难消化,给了老爸吃了.可能我们本身消化能力差吧.我觉得还是灵芝汤会有效些.

现金
6507 元 
不知道我家里的那些算灵芝不?上次在论坛看到灵芝的图片,跟家里的一样的。是红褐色的。不敢吃,怕有毒。
另外我家里的灵芝都是长在山里的朽木上的,你这长哪里的呢?有这么贵吗?到一座山上一趟都能找出好几个来。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1689 元 
冬虫夏草是好东西,适合肺肾两虚的呼吸系统疾病,还有就是免疫低下的疾病。但是价格绝非老百姓所敢问津。
家慈有轻微的肺气肿,三九和三伏都需要服用。一天用量8克左右,我一年至少买100克,品质差的疗效不行,中等品质的也要200多元/克。能以此常补的人实属寥寥。

现金
5549 元 
比黄金还贵的东西,谁能长期吃啊????

现金
375 元 
TO 蓝色风暴雪:
汗一个,我的灵芝是买的,成朵的我也见过,不过是晒干的,好象是褐色的...你最好拿点去精通草药的师傅看看再喝吧...吃错了这个可不是好玩的...

现金
902 元 
不要迷信,只是炒作而已。

现金
1461 元 
有懂虫草的吗?虫草营养价值和价格高低有关吗?

现金
139 元 
上次一个朋友在澳大利亚带了些天狮牌的虫草给我,实话说,其实有效果,那种瓶装的再国内是没有销售的,每瓶60颗左右,价格是120澳币

现金
5549 元 
我以为有钱的话,可以吃。
如果生活困难,不一定要吃。

以下转发几个与虫草有关的贴子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:04 , Processed in 0.014697 second(s), 10 queries , Gzip On.