肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 当你爱的人,不爱你的时候
楼主: liver411

当你爱的人,不爱你的时候 [复制链接]

现金
487 元 
呵呵,及时调整心态本来就是一种能力啊,要努力培养这种能力:)
别说,俺还真像这条蛇

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用wolfinwind在2004-2-8 10:56:41的发言:
以上的各位兄弟姐妹都曾经爱过并被爱伤过吗?
是的,从理性层面讲,我们是该让自己放下包袱轻松前进,可是爱情并不是一种可以弃如敝履的东西,并不是可以任由你控制的,如果我们真的能在被情所伤后立刻转移注意力的话,我们还配谈爱吗?

不仅爱过,而且深爱过,不仅伤过,而且深深伤过。
我的初恋掺杂了HBV的因素持续了7年。
我自己真正走出来了用了10年,重新获得还算幸福的家庭和健康的孩子,回头看,那些话就是我的领悟。
希望我亲爱的战友不要向我一样花这么多的时间从一段感情中脱身,真的不值,不是说后悔曾经的付出,爱过是一种幸福,付出其实也是一种收获。但是,当爱已经变色的时候,应该学会放弃。这种时候,放弃是一种美德。人要为自己活,自己活好了,才有能力对爱人好。

现金
116 元 
呵呵,我们确实应该尽快调整心态,摆脱悲伤的心绪,但是我们并不一定要忘情,人生之路本来就是一步一步走出来的,不管那是快乐的还是痛苦的,我们没必要去擦掉过去的脚印,不要用橡皮擦作放弃的工具。

现金
215 元 
也许心理上是很难受的,是的,就是那样,心被撕成一片片的碎片。但是,无论怎样,都要鼓励自己,我会站起来的。在行动上,一定要求自己沿着理智的道路前行。不管感情上怎样通不过,都要忍耐。我不知道我这样说,大家会不会,有疑义。我信仰佛教,我把它看作是忍辱的一部分。我深信因果和命运。所以,我赞成上面的一句话,缘分早晚要完结的,只不过他比你早一些罢了。其实,我做的也不好,我只是希望大家能互相勉励,共度难关。
大家要是有可能多多交流,会对放松心情,开阔心胸有好处的。
爱你们,祝福你们!
另外,我真是喜欢LIVER411,每次都特别找找有没有你的帖子。谢谢你。

现金
1852 元 
当爱已走远,放弃亦是一种美丽.
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
59 元 
可惜这种美丽是要付出代价才能看得到

现金
6147 元 
怯。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
449 元 
以下是引用很爱钱在2004-2-6 15:44:26的发言:
一切顺其自然吧!
好好的爱护自己,将来什么都可能发生,只要你活着

多么想爱她、照顾她一辈子,却只能以朋友的身份看着她为人妻、为人母,真不知道如何形容自己心中的感觉。一个星期之内我瘦了6斤。

但我会好好照顾自己的,毕竟生活还要继续。谢谢“很爱钱”!
为了权力不被践踏!

现金
752 元 
爱情两个字太辛苦!!

现金
454 元 
在爱与被爱中成长,在不爱与不被爱中成熟!!!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 07:28 , Processed in 0.014619 second(s), 10 queries , Gzip On.