肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [发现]老娘,你好厉害

[发现]老娘,你好厉害 [复制链接]

现金
7702 元 
这次回家过年(四至五年不曾回家),感慨良多。

就先说说俺娘吧。

打两年前偶然得知自己是HBVER,最牵挂和担心就是俺娘的身体了。
因为我知道老娘在二十几年前曾动过一次大手术(肝硬化,肝腹水还有叫什么胚块的,后来切除了的胚块足有4KG比出生的婴儿还重),老爸十一年前去逝,家里家外就是老娘一个撑着。虽说偶还有哥嫂(她们也在外打工),但家里的三四亩地农活几乎全是老娘一个搞定的。虽在电话里老娘一直说身体很好, 但心里总归有些阴影担心着她的肝。

如今回家见到老娘,心里既高兴又诧异。

高兴的是老娘身体确实挺不错的,听她说旧年冬天还跟年青人一起做了几天苦力(扛50KG水泥)每天都有五十块的进帐。 诧异的是她老人家得肝硬化这么多年乍比健康人还健康?呵呵,农村现在条件好了,老娘现在家差不多是五毒俱全,抽烟,喝酒(我已劝她这两样少沾了),打麻将等等样样来。以前不吃辣的她居然也吃起了辣(火锅)。

老娘,你真好厉害。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

哈,小冬的老娘真的好厉害哦~~~
老娘又催你娶媳妇了吧?呵呵~~
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
6271 元 
不会吧~~~~~

怕怕~~~~~~~~

怎的象千年老妖~~~~~~~~

别骂我哦~~~~

实在太厉害了~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
7702 元 
以下是引用最美在2004-1-30 18:55:22的发言:
哈,小冬的老娘真的好厉害哦~~~
老娘又催你娶媳妇了吧?呵呵~~

这还要说,每天都要在偶耳旁唠叨五六次。 唉,或许女人天生就唠叨。

现金
7702 元 
不过说真的,从俺娘身上“我们”是能有所提示的。

别把“HBV"当回事,别太在意这东东。俺娘 肝硬化几十年(至少有二十五年以上了吧),啥药没吃,啥也不忌,不也挺健康的?

关健的一个心态很重要。 其实HBV 人人有,只不过隐性显性的区别罢 了。

“我们”是健康人!!

现金
5909 元 
以下是引用小冬在2004-1-30 20:38:48的发言:
不过说真的,从俺娘身上“我们”是能有所提示的。

别把“HBV"当回事,别太在意这东东。俺娘 肝硬化几十年(至少有二十五年以上了吧),啥药没吃,啥也不忌,不也挺健康的?

关健的一个心态很重要。 其实HBV 人人有,只不过隐性显性的区别罢 了。

“我们”是健康人!!

说的好[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
8826 元 

荣誉之星

呵呵, 真的好厉害, 哪一天你带着媳妇回家,就更厉害了

现金
18226 元 
哦,是历害。
从来没离开过

现金
3864 元 

荣誉之星

嗯,是真的好厉害。

现金
1620 元 
是历害了
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 01:09 , Processed in 0.015377 second(s), 12 queries , Gzip On.