肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 I AM REAL

I AM REAL [复制链接]

现金
597 元 

荣誉之星

My Daddy told me that you guys don't think I'm real, but I am!

I swear.

I'm a reallllll girllll...

Pshh...you guys are silly.

Loveness

Butterfly

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈,我相信蝴蝶和411是两个人,他们两个说话风格差距太大。

对不起,蝴蝶,我没办法用英语表达,还是让你的翻译告诉你我说的是什么吧。我知道你不是411,咱俩聊过天的啊。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

You are a real girl !!

I believe !!

哈哈,咱俩曾经聊过天,我知道你是个聪明可爱的女孩。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你们怎么聊的?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9626 元 

电脑大牛

呵呵!
我也想知道。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

最简单的英语啊,刚学英语时学的对话几乎全用上了。她还允许我用汉语拼音。呵呵。

现金
7702 元 
楼主 is  a cowgirl .

现金
5909 元 
Dear   Butterfly
How  old   are    you ?

现金
8826 元 

荣誉之星

Butterfly is real ~ no doubt ~

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用kldw在2004-1-30 20:34:34的发言:
Dear   Butterfly
How  old   are    you ?

Don't be fooled by her... @-)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 01:18 , Processed in 0.015266 second(s), 12 queries , Gzip On.