肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 to:liver411一个让我很好奇的人
楼主: 红柳花

to:liver411一个让我很好奇的人 [复制链接]

现金
634 元 

悄悄问一声,411是不是单身?
友谊地久天长

现金
515 元 

[mp=300,60]http://www.bx0414.com/qr.mp3[/mp]

现金
236 元 

[mp=300,60]http://www.bx0414.com/qr.mp3[/mp]

现金
2831 元 
原来不止我好奇
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
5909 元 
以下是引用麦若在2004-1-30 16:59:12的发言:
  悄悄问一声,411是不是单身?

不仔细看贴
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
早有主了,真是的
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3864 元 

荣誉之星

以下是引用月之路在2004-1-30 21:27:07的发言:
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
早有主了,真是的

有主的草~~~~~[em03]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

OMG!

今早不能"严肃地放纵"了, 昨天电梯中遇到一少妇, 其香水味道弄得我过敏, 流鼻涕, 洒泪水, 抓耳朵...打喷嚏, 早上5点起来吃药, 睡觉去了(药弄得)...

花草? 呵呵...我也会过敏. 喜欢没有香味道, 好看且可以拿来食用的花草...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

以下是引用liver411在2004-1-31 3:00:18的发言:
OMG! 

今早不能"严肃地放纵"了, 昨天电梯中遇到一少妇, 其香水味道弄得我过敏, 流鼻涕, 洒泪水, 抓耳朵...打喷嚏, 早上5点起来吃药, 睡觉去了(药弄得)...

花草? 呵呵...我也会过敏. 喜欢没有香味道, 好看且可以拿来食用的花草... 

你是过敏体质?
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用我的沉默在2004-1-31 11:39:03的发言:

你是过敏体质?

人们来这里一阵后都会这样, 怕花粉, 这些年其实好多了. 母亲到是变厉害了. 有些东西是绝对过敏的...去百货商店我都绕开香水专柜, 不然惨了. 吃东西到没有什么. 不过我睡觉也有个毛病, 一年四季都开窗户, 喜欢空气流通, 这样早上花草的气息也会常常弄死我...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:27 , Processed in 0.014346 second(s), 10 queries , Gzip On.