15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 这是完整的洛杉矶时报文章中文版
楼主: 青石

这是完整的洛杉矶时报文章中文版 [复制链接]

现金
846 元 
让无知的官僚分子听听我们的声音吧!

顶这个腐朽的**!无知的政府!无能..................

去这个这些官僚者发发邮件吧,大家都去发吧,人多力量大!!!!!!!!
中国人权网-----中国人权研究会主办的权威站点。[em26]
人大与议会网-----全国人大智囊团这可是个超重量级的网![em26]
中国人大咽舌中共第一党报主办-----中国人大新闻--人民网、中国人大常委办公厅新闻局、信息中心主办 [em26]
给中国人大新闻人大信箱通了封电邮,不知是不是自动回复的哟?

现金
1614 元 
以前觉得中国真好,什么都是有中国特色的,现在才发现,连社会主义的歧视都是这么有特色的

现金
1565 元 
我就是因为文章出自于美国而赞扬它,因为它说出了真理而更加赞扬它!
“那个人样子好怪。” “我也看到了,他好像一条狗。”

现金
5387 元 

荣誉之星

WTO有关组织要知道和关心此事,问题就不会再托了!从浙江招公务员体检的新规定看,乙肝歧视再升级!有多少中国官员专家关心1.2亿人的权益?有些人只知道保护自己,不管他人的死活!大谈传染!不谈乙肝疫苗能预防,为什么不学国外好的做法?是国家的进步?!

现金
197 元 
为什么这些感人肺腑的话是从外国人而不是我所深爱的祖国的政府说的?

现金
896 元 
说实在话,我早就不爱国了,我爱的是人民,爱的是平等,自由。
活着吧,也不错,总比死了好,是不是?

现金
735 元 
+   你说是反华势力它就是”反华势力“吗?我尊重纽约时报是因为它说除了事实真相,难道错了吗??当年毛泽东还积极欢迎斯诺来访问延安呢,正是因为他的报道才使全世界了解了工农红军,了解了中国共产党。
     这位大哥,你的心理也够阴暗的了吧!战友们,为了维权我们应建立统一战线,团结一切可以团结的人,不反对我们的就是支持我们的。同时,要警惕队伍中的害群之马!!!

现金
735 元 
我说的是某某人道不行

现金
1052 元 
冬天的温暖战友请你看清楚道不行战友的真意再发言好吗!别误解了自己的战友!

现金
234 元 
我是一个健康的人,可我看完了报道后心里难受啊,为甚么我的国家还这么愚昧,难道还等更多的周一超,还要有更多的无辜者?难道仅仅是因为检验指标高于他人?可这并不造成对他人的伤害啊.太惨了,他满腔的怒火肯定要有一个暴发点,上帝保佑但愿悲剧不会再演
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 23:49 , Processed in 0.015351 second(s), 10 queries , Gzip On.