15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 小三阳男生知道女朋友也为小三阳,会做如何选择? ...
楼主: 城南旧事

小三阳男生知道女朋友也为小三阳,会做如何选择? [复制链接]

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

斗士越来越厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1209 元 
以下是引用月之路在2004-2-12 10:28:05的发言:
斗士越来越厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,偶在磨嘴皮子呢~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
561 元 
if 女孩子是大三呢
destiny alive heaven love innocence always destroy aftermath hell life infinite

现金
1209 元 
一样~~~
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 05:59 , Processed in 0.014422 second(s), 13 queries , Gzip On.