肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 娶妻娶德
楼主: liver411

娶妻娶德 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我出门带放大镜在脸上....::))
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-1-30 8:40:41的发言:
我出门带放大镜在脸上....::))

我隐约记得您是戴深度花镜[em02]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

乱讲, 我的眼睛是20/20的, 虽然被子里面看书, 躺著看电视...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用kldw在2004-1-30 8:44:03的发言:
我隐约记得您是戴深度花镜[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-1-30 8:47:09的发言:
乱讲, 我的眼睛是20/20的, 虽然被子里面看书, 躺著看电视...

有出处
"并赏穿白大褂,赐戴双眼花镜。"

现金
717 元 
以下是引用小艾在2004-1-28 10:06:15的发言:

[em14][em14][em14][em14][em14]还有这样地男孩子??赶明儿一定要认识一下下———顺便问一句:你长得如何[em21][em21][em21][em21]

人送绰号“小蟀哥”~[em08][em11]
一遍春雨瓢儿菜 满架秋风扁豆花
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 03:15 , Processed in 0.013952 second(s), 11 queries , Gzip On.