肝胆相照论坛

楼主: easy

抽烟 [复制链接]

现金
717 元 
以下是引用小艾在2004-1-25 9:53:01的发言:

偶找对象就不找吸烟地,哼哼![em25] 

[em03][em03][em03] [em11][em11]

看来偶要改变形象了,要不以后就讨不到好媳妇了~~[em14][em09][em09][em14]
一遍春雨瓢儿菜 满架秋风扁豆花

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用easy在2004-1-23 21:31:10的发言:
一直觉得抽烟没什么好。

不过据权威资料表明,男人为什么喜欢抽烟,原来是男人承受的压力比较大,又不能表现得脆弱,只有抽烟的时候,下意识的觉得象在吃奶,有母爱的关怀。

不管上述理论是不是正确,在经过几次朋友的诱惑下,偶最近是抽上了。一个人的时候,听听音乐,抽抽烟感觉也逍遥。

今天就整了一包《红塔山》,不知怎的抽的多的时候,有点头晕,就想睡觉,人说烟能提神,我正好可以把它当安眠药了![em11]  

可以用弗罗依德的理论来分析一下你了。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
717 元 
可以用弗罗依德的理论来分析一下你了。
---------------------------------------------------------------------------------------

还是董事长有水准,等你的分析啊~~~:)

现金
1622 元 
我个人比较喜欢淡淡的烟草味.
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠 半醒半醉日復日 花落花開年復年 但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣 若

现金
1620 元 
其实挺喜欢看人抽烟的,
尤其是发哥~~
女人抽烟也是挺美的,不过限制是美女抽呀~~`
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
5152 元 

荣誉之星

以下是引用easy在2004-1-24 10:59:53的发言:
xiaolei,哪天到上海我请你抽啊,呵呵~~

公开场合,拒绝损坏淑女形象。
其实,除了我最好的女朋友和我最爱的人,不会在其他人面前啥啥啥的。。。
with or without you

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用xiaolei在2004-1-25 23:19:10的发言:

其实,除了我最好的女朋友和我最爱的人,不会在其他人面前啥啥啥的。。。

呵呵
扮淑女
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
717 元 
以下是引用xiaolei在2004-1-25 23:19:10的发言:

老天这么大的秘密,应该跟我发短消息啊,怎么这样就说出来了啊~~~[em14][em14]

现金
3592 元 

荣誉之星

我最倾慕的就是女特务了。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
717 元 
以下是引用天狼星在2004-1-26 18:22:38的发言:
我最倾慕的就是女特务了。

为何?[em14]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 01:10 , Processed in 0.014554 second(s), 10 queries , Gzip On.