15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 乙人的劣根

乙人的劣根 [复制链接]

现金
107 元 
我是一名大四学生 ,临近毕业.跟大多数战友一样,我感到痛苦,感到迷茫.
我十一名乙肝病毒携带着 但我不是乙等公民 我也是人,有理想,有追求
因此 我来到创业版 希望能得到帮助 能看到希望
然而 我所看到的使更多的悲伤 更多的迷茫
难以想象,一个数以亿计的群体生活在阴暗的角落里
难以想象,一批批朝气蓬勃的年轻人借升学逃避社会的压力
难以想象,硕士博士这样的高级人才也只能将希望寄托在出国上
我们要维权 我们应维权 我们在维权
我们应当用实力,而不仅仅是声音,拿回属于自己的东西 撑起一方属于自己的天空!!

的确 我们在受歧视!但歧视我们的不只是外人,我们也在歧视自己!!!
无论你是否承认,你为自己的hbv 自卑
一亿人!庞大的一亿,自卑的一亿,更是没有出息的一亿!!
所有的人都没有出路,人人都在期望着又人替他们淌出一条路
醒悟吧战友们!
不要再把希望寄托在外人有朝一日的大发慈悲上了
不要再让他人掌握我们的命运了

在日本我们被叫做支那猪,我们不服气,但不应当委屈.
日本人有资本蔑视我们.这是中国人的劣根性给自己带来的恶果
十年来中国男足被骂体无完肤,其实挨骂的不应仅是国足而应当是全体华人.
男足的劣根性并不比其他人严重多少,只是其他人的劣根并没有或是说没有充分的暴露出来

中国人中,有一个一亿人的群体被歧视.他们感到委屈,也应当受委屈
坦率得讲,如果我不是乙人,我同样歧视hbver
一个如此庞大的群体 沉默了几十年!!!压抑了几十年!!!
中国人的劣根性,再这一亿人的身上体现的淋漓尽致
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
维权就是战争,战争就要有牺牲.那就让牺牲从你我开始把!!!
乙人的命运,要由我们乙人自己把握
hbver的事业,需要所有hbver共同努力
战友们 携起手来吧.让我们每个人都力所能及作一些有利于我们集体的事
肝胆论坛不是我们发牢骚的场所,而是我们共同奋斗的基地
战友们,勇敢的站出来.为我们的事业 奋斗吧!!!

"如果魔鬼吧你关进一个黑屋,天使总会为你打开一扇窗户"
少发点牢骚 多做点事情
少一点悲观 多一分微笑
少一些阴影 多一丝阳光
这是你我共同的事业,需要你我共同的努力.
每个人都是战士 ,而不止是看客

国人的劣根,从我们开始,从现在开始,斩!!
斩!!
斩!!
斩!!
斩!!
斩!!

是好汉的,跟我上!!!

现金
400 元 
又一个理想主义者
Discover Yourself before You Discover the World

现金
197 元 
楼主朋友:很欣赏你的文笔和激昂。从内心里讲我十分赞同你的观点。但是,我想你可能还是一个涉世不深年轻人,少有生活的磨难。要知道,我们的很多战友是在为生存而艰苦挣扎,也有很多战友,虽然境况暂时还可以,但是随时会失去一切,每日在战战兢兢中度日。在这种情况下,他们唯一的目标就是生存。其他的一切,尊严,责任,幸福......再生存面前都是苍白的。你知道吗,我们的战友们在你所说的“阴暗的角落“里在着怎样的挣扎和努力。可是,我们所处的社会总是无情地抛弃他们。在这种情况下,我们还能要求他们什么呢?我们还能在他们伤痕累累的心灵上在扎上一刀吗?
我理解你的心情,你是哀其不幸,怒其不争。可是你要知道,他们的每一句呼喊要付出怎样的代价吗?
我们要有所作为,但是,还是让我们心平气和地说话吧。当没有人理解我们的时候,我们应该自己理解自己。当社会抛弃我们的时候,我们不能自己抛弃自己。

现金
109 元 

哈哈~~哈哈`~~哈哈哈`~!!~~!!??~~

现金
1209 元 
风云客与韵身的意见偶都同意~~~
国民自强是每个人的义务,没有条件的限制。而多一份关怀与理解给弱势群落则是我们当前要解决的人权问题~~不过路漫漫啊
—————————————————————————— ***************************************** 我的所爱在山腰,想去寻她兮山太高,低头无法泪沾袍; 爱人赠我百蝶巾,回她什么:猫头鹰; 从此翻脸不理我,不知何故兮使我心惊。 ~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
182 元 
呵呵,这种事该怎么说呢?
秋风无情 吹落叶飘满地 流水无心 像东去的涟漪 请别再哭泣 那伤心的歌曲 当枫叶再红 我会回来看你

现金
6271 元 
顶吧~~~~~~~~~~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
212 元 
一个人生存的好坏并不完全取决于生存环境.自身素质也是很重要的.
当我们的战友苦苦挣扎的时候,也应当想到如何更加完善自己.
我相信,我们的战友中会出现富翁(富婆),会出现大律师,政治家,会出现思想家,科学家......

现金
3223 元 

荣誉之星

以下是引用思敏朵朵在2004-2-4 10:46:06的发言:
一个人生存的好坏并不完全取决于生存环境.自身素质也是很重要的.
当我们的战友苦苦挣扎的时候,也应当想到如何更加完善自己.
我相信,我们的战友中会出现富翁(富婆),会出现大律师,政治家,会出现思想家,科学家......

同意,事实上,只要你足够优秀,其他的条件会变得不重要的。
因为有话说:“只要是金子,总要发光的”
因此,问题的关键就在于,我们倒底是不是金子。
因此,从现在开始,我们都努力打磨一下自己,看看自己是不是真的金子吧!
我会过得好的。。。。。。
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
347 元 
现在的社会现状致使我们处于非常困难的境地,
所以我们更不能花时间在悲伤、惶恐上,而应该集中精力克服困难
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:44 , Processed in 0.015983 second(s), 11 queries , Gzip On.