肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 东亚快乐鸿沟
楼主: easy

东亚快乐鸿沟 [复制链接]

现金
717 元 
多谢楼上两位姐姐:)
一遍春雨瓢儿菜 满架秋风扁豆花

现金
717 元 
坚决顶~~

现金
1620 元 
嗯,真的不错。这次看完了,怀着让楼主再三顶的文章究竟如何好的心情看的,仅是第一遍,还会多看几遍的。

没想到快乐是可以如此理性客观的表现出来,也让心灵有个理性的诠释,根归到底人所作的一切都是为了让自己快乐,所以不管如何选择,千万勿伪背心灵深处的意愿。一个人价值的取向是否用金钱来衡量?呵呵,俺没有远大的胸怀,还没考虑GNP,为了自己快乐,加油呀!
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
717 元 
以下是引用飞吧飞在2004-2-4 18:58:40的发言:
嗯,真的不错。这次看完了,怀着让楼主再三顶的文章究竟如何好的心情看的,仅是第一遍,还会多看几遍的。

没想到快乐是可以如此理性客观的表现出来,也让心灵有个理性的诠释,根归到底人所作的一切都是为了让自己快乐,所以不管如何选择,千万勿伪背心灵深处的意愿。一个人价值的取向是否用金钱来衡量?呵呵,俺没有远大的胸怀,还没考虑GNP,为了自己快乐,加油呀!

谢谢,继续顶~~~[em26][em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 23:23 , Processed in 0.012626 second(s), 9 queries , Gzip On.