肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 快过年了,轻松一下

快过年了,轻松一下 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

英国百年最佳笑话

福尔摩斯和华生周末在野外宿营。

半夜福尔摩斯推醒华生问道:“你望着这满天繁星有何感想?”

华生回答道:“我想外星上一定存在类人生物。”

福尔摩斯大怒:“蠢货!我们的帐蓬让人偷走了!”

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

鹦鹉喝水图 ——
[upload=jpg]uploadImages/200411917165194794.jpg[/upload]

1、一个小兵喝得酩酊大醉地回营。
“你何必醉成这模样,”长官告诫他道,“你如果不喝酒,可能已经升到上等兵,
   说不定已经当军官了。”
? 小兵回答:“报告上尉,我只要一杯酒下肚,就觉得自己是上校了!”
2、甲:几天前,我遇见了你的姐姐。我第一眼看到她就爱上她了。
   乙:是吗?那为什么我姐姐说你不理睬她?
   甲:问题是我又看了她第二眼!
3、在宗教课上,年轻的女教师虔诚地讲述《圣经》的故事。
   然后,她问道:Matin,请你告诉我,为了获得上帝的宽恕,你该干些什么?
   Matin很认真地回答:应该先去犯罪!
4、老太婆酉格利娜的儿子荷基外出好多年,一直没有人知道他在哪里。
   一天邻居巴特咖从县城回来对她说:“我看见你儿子的图象登在一张纸上,纸
   贴在墙上。我不识字,旁边的人说是荷基。政府在通缉他;奖金是十五万马克。”
   老太婆酉格利娜一脸得意:“我那儿子游手好闲,怎么变有出息啦?连政府
   都这样看重他?太奇怪了。”
5、儿子第一次拜访女朋友的父母,回来时候一脸春风。
   母亲就问:他们喜欢你吗?
   儿子:还用说吗!看得出,她的爸爸特喜欢我。
   母亲:是吗?难得有人会头一次见了你就有好感的呀。
   儿子:他和我只交谈了10分钟,却热情地三次提出要开车送我回家。
6、“法官先生,有人骂我,说我像一头犀牛,我能不能控告他?”
   “当然能。他是什么时候骂的呀?”
   “一年以前的事儿。”
   “那你早该控告他了。”
   “可是我昨天才第一次看见犀牛呀!”
7、妈妈:汤尼,去储藏室看看是否电灯关了。
   汤尼:好。(一会儿回来了)妈,那里黑古隆咚,我可没法看。
8、作文课上,老师出题《生命的价值》。
   一个家里做水产生意的学生写到:活鱼每公斤40元,死鱼每公斤10元;活虾每
   公斤50元,死虾每公斤15元;活蟹每公斤20元,死蟹只能丢进垃圾桶。因此,生
   命是宝贵的,我们要珍惜。

[upload=jpg]uploadImages/200411917263898000.jpg[/upload]
儿子的X光检查

[upload=jpg]uploadImages/200411917271170913.jpg[/upload]
无心传染病

[upload=jpg]uploadImages/200411917292588540.jpg[/upload]
当今领导
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢411!

现金
5909 元 

[em02][em21]

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-1-19 17:33:03的发言:
鹦鹉喝水图 ——
[upload=jpg]uploadImages/200411917165194794.jpg[/upload]

鹦鹉?

现金
222032 元 

鹦鹉? = 会骂人的说话的...

电话来了她会说: "Hello, kldw is not here!" *_*

现金
5909 元 
呵呵,那不是鹦鹉。

现金
222032 元 

真的. 最后要把他给人因为会教唆小孩子学坏...哈哈.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 03:19 , Processed in 0.014293 second(s), 11 queries , Gzip On.